文豪野犬吧 关注:177,071贴子:1,577,514

【记录】少年回头望 笑我还不快跟上

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-05-29 20:08回复
    是抽不到谷崎先生ssr卡的卑微谷崎厨x
    偶尔瞌瞌芥川跟敦的cb。是cb不是cp啊!!
    好感侦探社。我想我的墙头应该还是社长吧。至于为什么有点不确定因为我把所有的爱都给了谷崎先生。所以希望谷崎先生也能对我友好一点啊!!!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-29 20:11
      除了文野还玩es。smh。i7。未定事件薄。浅色梦色卡司等等等。这个等等等是以后可能会玩的游戏x
      害想多唠唠我推但是又不是很想说太多了。知道我在玩这么多游戏就行x
      欢迎扩列啊。就算不是同担只要我们玩的是同一个游戏那又何妨!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-05-29 20:15
      收起回复
        因为谷崎先生的新ssr卡太难等了所以偶尔会浪一下横滨f4或者其他人的卡池。but一定会留够1500的底线石头(?)因为大家都知道本命诅咒是存在的。正装谷崎1000多个石头完全坠机。从此对他充满了执念

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-29 20:18
          然后因为大家知道的(什么)我玩的游戏很多所以文野完全是咸鱼!其实我以前也是无缝清体力的。自从正装谷崎完全坠机我就变成了一条没有梦想的咸鱼。日课不认真做甚至游戏都是在晚上才登的。没有谷崎先生的活动打的应该不是很勤快

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-29 20:20
          收起回复
            串门来啦,捕捉谷崎厨!!!感觉谷崎厨好少好少QAQ明明我的觉醒素材都堆好了但是他始终不肯来……(怨念颇深)
            给你递欧气,祝欧w

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-05-29 22:06
            收起回复
              一直想着放身份证但是一直忘记截图x还有我的tag x
              动漫入的坑也只看过动漫。目前不打算补漫画因为大家知道我游戏很多(。)以前是个敦芥川双厨。主要是补动漫那段时间瞌他俩cb真的瞌到上头。做梦都是他俩一起并肩作战真的爽x而且一开始选择要厨的角色其实选择敦了来着。但是第一眼相中的其实真的是谷崎先生啊!!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-05-30 10:26
                至于为什么第一次选择是选了敦x
                其实我后来选择自己厨的角色都比较理智了。如果一时半会无法决定就会选择人品我相对欣赏的人。大家都很好但是我最欣赏的其实是敦x
                善良温柔又坚韧。我对这样的人总是起不来恶意或者坏心思的。
                就算在孤儿院过的并不好也还是善良依旧。甚至连保护他人都是一种本能。所以侦探社的测试才会来不及思考就抱住炸弹。善良的人是不会想到要去伤害别人的。
                弱小但是会为了自己想要守护的东西变得强大。
                不去张扬自己的痛苦。不怨恨世界的不公平。正因为经历过。所以才不想让他人感受到跟他同样的痛苦。
                我觉得他非常好。但是因为我后来变成了一条失去梦想的咸鱼真的养不起横滨f4的任何一位了。所以谷崎先生转正了。虽然很大一部分原因是我对谷崎先生真的充满了爱而不得(?)的执念x

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-05-30 10:42
                  其实对于我自己来说。无关颜值的选择下。第一眼就相中的那个人给我的感觉总是最惊艳的。不管怎么样对他的感觉都会一直在。然后我这个人又是越喜欢越说不出什么东西的x所以我虽然很少说谷崎先生的什么但是我是真的喜欢他!!
                  相比之下涉及理智选择的人感觉就没那么深了。因为其实本来对这个人就没感情上的太大感觉。只是因为自己分析过他性格后的欣赏x
                  所以我这么容易的放弃了敦x
                  but他还是很好!!!!!欢迎敦厨找我玩!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-05-30 10:48
                    虽然谷崎先生的妹控并不是我喜欢的x
                    因为会羡慕跟他同处一个次元的人。简单来说就是吃醋。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-05-30 10:54
                      还是想来嚎x
                      啊!!!!!!!!!为什么谷崎先先生有一个妹控的人设!!!!!!!!!!
                      虽然本质上来说我并不是梦女但是太喜欢一个纸片人的话是真的想跟他同处一个次元。因为做不到所以会羡慕能跟他同处一个次元并且能够触碰到他跟他关系亲密的人。简单来说就是我醋瓶子又翻啦!!!
                      所以谷崎先生妹控的人设就让我很不好受。这就跟你看着你喜欢的人跟另外一个女人亲热一样的感觉。
                      我。不想。
                      甚至你们在讨论文野谁是处的时候都会觉得谷崎先生很难猜。因为他经常跟直美发出r18的声音(…)好吧这才是我今天真正发疯的原因)
                      (说着说着滚到桧山怀里因为我要难过到变形了.jpg)
                      当我无法承受这份执念跟爱而不得(?)的时候我可能就会拍拍屁股走人了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-05-30 23:54
                      收起回复
                        他是个妹控也就算了。其实我觉得这没啥的leo不也是妹控。最后我还是能接受的。但是问题是他跟直美之间的互动也太过亲热了啊。又亲又抱(…)
                        我要难受死了()

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-05-30 23:54
                          但是想想爱一个人就是要让他幸福啊!!所以如果他跟直美是真爱的话我也不会拦着他的!!也不会因为这样对直美有什么恶意啦。但是看到他俩那么亲密我也是真的有点难过。好吧就让我一个人单相思吧。你不知道你也不需要知道。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-05-30 23:57
                            我真的。三次元四大皆空。二次元醋瓶子到处飞。因为我是真的喜欢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-05-30 23:58
                            收起回复
                              限定池不太敢抽。拿扭蛋劵试试水。
                              出了安吾但是叠了x
                              因为我开了护目镜所以截图都比较暗哈。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-05-31 12:45