胧村正吧 关注:11,930贴子:88,706
  • 24回复贴,共1

关于最新4K高清版,我是下了吧主给的资源,说一下游玩感言吧。

只看楼主收藏回复

关于最新4K高清版,我是下了吧主给的资源,说一下游玩感言吧。
1.画质优化属实舒服,很香
2关于吧主说的对电脑要求,我试了一下,模拟器上默认的是4K,我的电脑不是很能带动(联想小新潮)所以我改成了720p,抗锯齿全关。神奇的是画质并没有想象中掉的很厉害,运行挺流畅,依然很顶所以说对于配置偏低的电脑来说是好消息
3具体图片我等一会在评论区更新
4高清重置版玩着非常爽,感谢吧主

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-05-29 19:43回复
    还没做完呢,还有很多贴图遗漏的待补完。
    还有一些贴图有毛刺和接缝,要精修。
    其实我主要缺测试人员。。。
    我只能一个人要慢慢测,遇到一处修一处,太慢了。

IP属地:江苏2楼2020-05-29 20:01
    收起回复
      这是720P的数据和图示,不过手机看起来画质是有点压缩的,电脑上显示绝对够香

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-29 20:03
      收起回复
        我是初中了解到这个游戏,当时是邻居家大哥买的电脑,暑假就看他玩胧村正,陪着他从无双一直玩到死狂完结。后来上高中了没时间回老家,他也上大学常年不在家,一直到我现在大2,我是去年大一买的电脑,赶上他在家,从他那搞的资源,这样子自己玩到现在,现在高清重置版的又出来了,我又可以继续香了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-05-29 20:09
          进入游戏显示这个画面就表示高清材质载入成功了, 我显示的不是这个画面,进去也不是高清啊

5楼2020-05-30 06:19
          收起回复