百家号吧 关注:164,417贴子:2,134,948
  • 20回复贴,共1

今天写一篇文章,自己把自己写哭了,但是结果却很惨

只看楼主收藏回复

应一位读者私信要求,我再次写了一篇回忆型文章《杀老牛》,文章中当年的事情再次写出来时,当写到老年被杀,知青 下手时,自己也哭了,写出来后,头条也发了,私信我的读者也看哭了,在百度首发,虽然很快有了首发标签,但是却一直没有 已推荐 标签,而且,这篇我写了两个小时,配图复查共去了4个多小时才发表出来,可惜,中午发表,现在也没有已推荐标签,啥子事0推荐0阅读,忍不住问客服,说正常推荐中,不知道这个正常要怎样才算不正常?
不过,百度搜索到是能够搜索得到,也许是文笔太臭了吧!现在,没有阅读没有推荐,只有这样想,谁叫咱们没有关系呢?

IP属地:四川1楼2020-05-29 19:16回复
    "杀"字作为标题,试都不敢试。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-05-29 19:39
      你的标题可以改为:"关于一头老牛的记忆"

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-05-29 19:43
        我看你写文章也不容易,才稍微提下意见。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-05-29 19:46
        收起回复
          你这种内容,百度这会不敢给你推。

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2020-05-29 19:46
          收起回复
            亲,您好,推荐是根据内容优质度、读者关注度、文章类型等多方面影响的,若您有异议,您可以提供账号名称及作品链接进行反馈,温馨提示:如再有问题,您也可以按照格式提供相关信息前往贴吧专贴进行反馈,以便及时有效的为您核实处理哟,感谢反馈。

IP属地:北京6楼2020-05-29 20:30
              觉得目前这段时间,对这个题材还是会有些敏感吧,也许过阵子就好

IP属地:广东8楼2020-05-29 21:55
                标题触发推荐机制的概率特别大

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-29 21:59
                  纯文学属于低质、内容单薄、梦呓、自嗨。

IP属地:湖北10楼2020-05-30 06:50
                  收起回复
                    有人互粉吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-05-31 10:47
                      确实令人失望

IP属地:陕西12楼2020-05-31 10:59