沙井吧 关注:758,271贴子:15,307,611

[cp]网友爆料:近日深圳有一“提桶哥”一夜之间走红网络。在

只看楼主收藏回复

[cp]网友爆料:近日深圳有一“提桶哥”一夜之间走红网络。在深圳工厂之间不断跳槽离职,先后经历了富士康厂、伯恩厂等一些工业大厂,每次找工作的时候,都会手提水桶背着凉席,所有家当都放在桶里,无需租住房子,晚上休息的时候,直接在路边铺上凉席即可。
据“提桶哥”回复:跳槽是因为工厂妹子不多没有意思。
也许这只是一种自我嘲讽,但是也从侧面反映了工厂的待遇以大不如以前,最近在深圳有越来越多的老铁们在工厂找不到工作,工厂对人力的需求已经越来越小。同样作为提桶大军的一员,我已经两个月都没找到工作了,高昂的房租压的我喘不过气来,深圳这种让我心碎的城市,我只能回老家种地了。
来源:岁月也漫长[/cp]

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2020-05-29 17:50回复
    听说我最近火了,上个帅照😂 😂

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2020-05-29 17:51
      专门拍视频拍了一个视频又去其它厂继续

来自Android客户端4楼2020-05-29 18:24
      收起回复
        竟然和我的拖鞋一个牌子

来自iPhone客户端5楼2020-05-29 18:40
        收起回复
          背景宝龙比亚迪

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-29 19:44
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-05-29 20:19
            收起回复
              抖音上的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-29 20:22
              收起回复
                这是我啊!拍我干嘛

来自Android客户端9楼2020-05-29 20:49
                  哪里是找工作,不就是想直播火吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-05-29 22:46
                    这样穿裤子的一般都是人才

来自iPhone客户端11楼2020-05-30 05:30
                    收起回复
                      就是想成为网红捞钱嘛……都懂

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-05-30 09:26
                        去年我就进了几十个厂

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-30 10:53