崩坏学园2吧 关注:2,010,113贴子:67,539,606

回复:【关于本次团战改版的集中贴】由于本次团战改版引起了一部分玩家

只看楼主收藏回复

行了行了,6年够久了,就这样吧

IP属地:广东来自Android客户端101楼2020-05-30 12:13
    此贴完结,官方宣布实装新团战了

IP属地:贵州来自Android客户端102楼2020-05-30 12:14
      好像是要实装了,不过是轮换并不是直接替换

IP属地:浙江103楼2020-05-30 12:29
        这下好了,萌新没有一点用处了

IP属地:广东来自Android客户端104楼2020-05-30 12:41
          可以看看我发的贴,我空间里也有

IP属地:吉林来自手机贴吧107楼2020-05-30 13:23
            完蛋,只有我一个人在想着怎嘛把模拟战卡牌系统装进团战里头吗

IP属地:上海来自Android客户端108楼2020-05-30 13:49
              联名算我一个:***

IP属地:湖北来自Android客户端109楼2020-05-30 14:18
                我支持985ch,你们可以怼我了,刚玩的萌新感觉环境很好,现在游戏不氪金能玩?

IP属地:四川110楼2020-05-30 15:00
                  把团战改回2018年那样子,现在的难度已经让新人不想打团了,甚至不想待在社团了,输了就影响社团和谐,新人全是背锅的,游戏是老玩家为主不假,但根据老玩家的水准而提升难度等于拒绝新玩家,拒绝新玩家对游戏有好处?策划现在的骗氪已经让人感觉在透支游戏生命了,每周的UP都让人有一种没水晶了、抽不起了、脸黑玩不下去的感觉,现在还要把团战改得恶心人,这是想把玩家气走然后崩崩关服吗?

IP属地:广东112楼2020-05-30 15:31
                    好恶心的改动感觉越来越没有继续坚持下去的理由了

IP属地:辽宁来自Android客户端113楼2020-05-30 15:31
                      养老团不参战是不是继续养老

IP属地:广东114楼2020-05-30 15:37
                        可算有改动了 设备竞争网络竞争打的我都想吐 难得ch能动动那空心的脑壳想出点花 团战这方面还是值得肯定的
                        饼画的好 就是烤的有点糊 不如多用心想想这模式要是改良好再放出来可比以前的要好太多

IP属地:江苏来自Android客户端115楼2020-05-30 15:50
                          咸鱼玩家依然很难受啊

IP属地:广东来自Android客户端116楼2020-05-30 16:00