崩坏学园2吧 关注:2,010,113贴子:67,540,016

回复:【关于本次团战改版的集中贴】由于本次团战改版引起了一部分玩家

只看楼主收藏回复

一部分是说的十分委婉了啊……就目前而言是绝大部分人都持坚决反对的看法吧,看了下微博名下也是这样绝大部分人反对,不禁提出疑问了,策划真的是985出身的吗?他们真的有玩过这游戏吗?他们真的了解玩家的想法么?团战团本改版就没一个能赢得大部分人支持的

IP属地:上海65楼2020-05-29 20:45
    本来团本战都是准时上线的,一旦这种时间概念模糊了,对周六晚八点玩家的咸鱼社团来说有些像慢性死亡,因为可以合理地咕和正大光明地迟到了,这样对于正常的团本战管理难免会有影响。而且这种团战模式轮流的情况下指不定就会因弄混而错过。这是个人关于团战改版对中后排社团影响的部分看法

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2020-05-29 21:24
    收起回复
      继续作死,好让我安心退游,然后把精力放在激射萌娘和决斗链接上面

IP属地:黑龙江来自Android客户端67楼2020-05-29 21:32
        假如一定要推这个机制,那么首先得给每关分数设个上限,但你在不熟悉的情况下打很难直接满分 这样既能保证不会无限凹分,但也不会直接冒失的去打,其次某关先行x名团员完成的团,分数上整体可以有系数加成 至于x和系数取多少就看凹满分和先打完哪个收益定高一点,这样子就能提高团战效率,这样凹几次关以后就会直接去打正式关,而不是等着空降,也避免团里大佬一个人打几十个号的情况 因为这样快不过对方先完成x名通关,然后就算自己这边满分多 但最终对方有系数加成反而赢了

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2020-05-29 22:06
          ch没有🐴

IP属地:四川来自Android客户端72楼2020-05-29 23:02
            这届策划怎么回事,关卡没新意,装备强度一个比一个高,每个版本都能出更高的,砍福利砍奖励,还喂屎,最后我和崩崩唯一的联系不就是社团了?还要在这动刀子,你们配吗。

IP属地:河北来自Android客户端73楼2020-05-29 23:05
              ch是去玩pcr了吗,怎么想的,心血来潮就要改版团战,是挂树上闲的吗

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2020-05-29 23:11
                建议直接停服吧,老咸鱼都炸出来了,给我的情怀一个体面的退场吧,玩具箱我也不要了,从2400事件到现在评分一路下跌,噶韭菜冲业绩情况频出,本来就一群同好创建的社团,还可以爷带带新,大家打打团,拿拿水,现在,我只能说ch牛啊,你改这我为啥不去玩儿隔壁公主焊接?

IP属地:北京来自Android客户端75楼2020-05-29 23:46
                  ch你马爆炸了

IP属地:湖北76楼2020-05-29 23:50
                    个人观点,不喜勿喷,谢谢。

IP属地:河北来自iPhone客户端77楼2020-05-30 00:06
                      本人b2新社团团长,我同意的是增加新玩法,但绝对不同意的是在现有基础上变得更加恶心,原本现在的团战上已经够恶心了,你还要变得和pcr一样排刀式打法,恕我不能接受。
                      况且我个人或许有这个资格来打现在的所谓的新团战,但是不代表我的团员有这个资格,新团战的难度绝对不是现在的新人能够参与的,基本都是老咸鱼在发挥,新人只能看着自己的贡献落差,这就严重挫伤了积极性,到最后要大佬包账号来打,对此我只想说的是,是我在玩游戏,而不是游戏在玩我。

IP属地:广东来自Android客户端79楼2020-05-30 00:52
                      收起回复
                        如果改了,只打一把,社团直接不要了。谁没事4小时都玩手游。

IP属地:安徽来自iPhone客户端80楼2020-05-30 01:17
                          我没想到玩到关服居然马上就可以实现了

IP属地:安徽来自iPhone客户端82楼2020-05-30 01:20