成都吧 关注:3,808,588贴子:97,677,025

【吹壳子】刚刚碰到了一个弟弟的帖子。他加了我微信。和我聊了很多

只看楼主收藏回复

【吹壳子】刚刚碰到了一个弟弟的帖子。他加了我微信。和我聊了很多。原本给他10块钱让他吃泡面。最后我给了他20块钱。或许有些人会说。你不怕他骗你什么的,在我的世界虽然或许骗子很多。但是一个男人愿意用那种口气求你。或许真的走投无路。被网贷所害。。20块钱不多。买个心安吧

1楼2020-05-29 16:14回复
    好人

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-29 16:16
    收起回复
      好人,来来来趁顿饭

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-05-29 16:19
        我朋有也想加你微信

4楼2020-05-29 16:21
        收起回复
          我想请你豁可乐

来自Android客户端5楼2020-05-29 16:21
          收起回复
            我也吃不起饭了 怎么办

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-05-29 16:40
              好人一生平安,但愿他的处境是真的吧,当时我也看见了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-29 17:10
              收起回复
                每个人都有自己的绝望。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-29 20:00
                  楼主太天真了

来自iPhone客户端11楼2020-05-30 02:20
                    有人需要信贷的吗?

来自iPhone客户端12楼2020-05-30 09:03
                      顶!~

14楼2020-05-30 09:53
                        这个让我想起周文强老师的一段话,当看到乞丐时,我都会丢点钱,我管他是真乞丐还是假乞丐,最重要的是那一份心

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2020-05-30 12:28
                        收起回复
                          也是成都吧的吗

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-05-30 14:45
                            他刚刚又发帖子了。

来自iPhone客户端19楼2020-05-30 15:21
                              我觉得你被骗了。他刚刚又发了帖子。楼层中相关揭露还被他删除了……

来自iPhone客户端20楼2020-05-30 15:28
                              收起回复