西安吧 关注:2,344,973贴子:83,950,727

5月27日晚,在日常浏览帖子时,发现某吧友在贴吧直播自杀,自

只看楼主收藏回复

5月27日晚,在日常浏览帖子时,发现某吧友在贴吧直播自杀,自己发现立即上报西吧吧务组,西吧大吧及时上报西安网警,经查证确有此事,连夜排查到此人,及时送医院检查,目前身体状况良好,在此西吧吧务组希望广大吧友珍爱生命,切不可轻言放弃,无论遇到什么样的挫折和困难,都要勇于面对,敢于担当,切勿因为琐事而选择轻生,不要一时冲动给自己和家人带来伤害。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2020-05-29 14:01回复
    棒棒的宣

来自iPhone客户端2楼2020-05-29 14:22
    收起回复
      人的情绪是最复杂且脆弱的东西,一句无意的埋怨可能都是导致炸裂的导火索。

IP属地:陕西3楼2020-05-29 14:25

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2020-05-29 14:26
          救人一命胜造七级浮屠,萱儿棒棒哒

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-05-29 14:27
          收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-05-29 15:29
            收起回复
              还是你报的啊?

IP属地:陕西7楼2020-05-29 15:48
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-05-29 15:51
                收起回复
                  👏👏👏👏

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-29 18:06
                    雷锋一个 做好事一定要说出来

来自Android客户端10楼2020-05-29 20:46
                      天呐

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-05-29 21:09
                        看到新闻又来贴吧了,两年没来了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-05-29 21:20
                          优秀的小吧

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-05-29 21:27
                          收起回复
                            撒花

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-05-29 21:28
                            收起回复
                              下次直播还叫你

IP属地:北京来自Android客户端16楼2020-05-29 23:10