硬汉阿雷吧 关注:30,777贴子:229,168

当时看呆了

只看楼主收藏回复

当时看呆了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-05-29 12:43回复
    这种人多多少少沾点NT,随他去吧。不与愚者争论才是正道。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-29 13:16
    收起回复
      这个恶魔打天使的游戏是啥,能不能告诉我,我也想去玩。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-29 15:06
      收起回复
        我玩游戏是为了那个理想中的世界,这是精神上的满足。当然,我也需要满足肉体。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-05-29 19:03
        收起回复

来自Android客户端6楼2020-05-29 19:18
            反面教材加一

来自Android客户端7楼2020-05-29 23:51
              固知一死生为虚诞,齐彭殇为妄作。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-30 00:36
                刚看到没多久

来自Android客户端9楼2020-05-30 00:53
                  说实话,对我来说的确是把别人怎么弄都没关系,但是我的良心过不去,像这种言论的人,肯定就是网络上的喷子(把工作不顺心,专门转到网络上来找开心的人)要是真的有那种情况,希望他说的和做的一个样

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-05-30 07:28
                    人人都会死那活着有什么意义,有的人死了还活着,有的人活着就已经死了,人生在世重要的是要做有益于自己,他人,社会的事

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-05-30 12:29
                    收起回复
                      不论平地与山尖, 无限风光尽被占。 采得百花成蜜后, 为谁辛苦为谁甜?

IP属地:广东13楼2020-05-30 12:42
                        呵呵

IP属地:山东14楼2020-05-30 15:00
                          这种人就不陪活着

来自Android客户端15楼2020-05-30 15:02
                          收起回复
                            如果只为了自己快乐而去毁掉他人,那么这个社会还是法治社会?人道主义去哪了,不知道为什么这个社会总有脑瘫

来自Android客户端16楼2020-05-30 15:04
                            收起回复
                              阿雷别理他

来自手机贴吧17楼2020-05-30 15:59