战舰世界亚服吧 关注:47,101贴子:628,111

亚服开挂固然可耻,但是不要脸程度响彻云霄

只看楼主收藏回复

而且脸皮也是我玩过的第一,因为毛猴根本不管外挂,所以他们开得理直气壮,打死不承认你也拿它没办法。
还有的装疯卖傻说什么瞄准挂,我说的是显示炮弹落点的。
你有粉丝有来袭,你玩了几万场。你忒马就算玩了一百万场,你怎么知道应该加速还是减速,你咋知道我打的外切还是内切。你是天选之子,每次一亮你就动,然后刚好就正确?
有这本事不买双色球,玩这个可惜了,要不就是一群宣传开挂没用,脚本比挂更可恶的。
这才是真正的亚服海猴

来自手机贴吧1楼2020-05-29 06:53回复
    我也经常手一抬就命中对面刚亮的倒霉蛋,不加速减去看他的烟囱的烟往哪里漂,内切还是外切看小地图敌人船头的指示线。但是我没开挂。不过我也经常被对面莫名其妙爆核心。然而我不会浪费时间这样开帖抱怨。毕竟是个游戏。玩得不开心那你就不要玩了。很简单的道理

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-05-29 08:26
    收起回复
      那里是内切外切这么简单
      至少有6种可能
      1.原速原向航行
      2.减速原向航行
      3.原速内切
      4.减速内切
      5.原速外切
      6.减速外切
      还要考虑到不同船的转弯半径不同,减速性能不同,中近距离还好,远距离不是骨灰级玩家连猜的资格都没有

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-05-29 08:39
      收起回复
        我的战舰企鹅群名片为:全速前进中极限射程盲射消点移动靶……

IP属地:江苏5楼2020-05-29 09:24
          我也不想抱怨啥,反正我开着空想飙车遇到那种一亮点16km外就能马上开炮,抬手一轮还能准确命中的死马,就想问候它全家,不过这好像也不对,孤儿是没全家的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-29 09:45
            你炮弹出膛就看得出来你打得是哪里该怎么躲,这场次多了经验多了就知道了啊
            躲不躲得掉另说

IP属地:浙江8楼2020-05-29 23:47
            收起回复
              亚服不就是一群脚本么,开挂也改变不了脚本的特性

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-30 01:20
                十二公里外的dd我看都不想看尤其是法驱,十公里瞄准镜拉完了都打不到还要缩小一次瞄准镜有那时间打一个灯塔雷还短的法驱还不如打bb两轮洗点伤害驱逐里面我觉得欧驱恶心防空又好鱼雷又长填装又快雷速还快内外切还是比较好判断的船头水平线(指瞄准线)向↑就打高一点船头水平线向↓就打低一点最好判断的是停船撸肚子4/1速撸船头和满速撸12.5-14(提前量)存在减速内外切打7.5-10毕竟转弯会掉速的传奇插得梅因是个例外高速法驱也是个例外常规28-33节可以像我这样打实在打不准就大吼天闹黑卡!板载!

来自Android客户端10楼2020-05-30 03:52
                收起回复
                  自己玩巡洋的时候就能知道,看对面打多或者打少挺容易的

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-05-30 08:13
                    打多和打少其实比较容易看出来,但是打高还是打低我是真的看不出来,,,,另外看出来了和能不能躲过去是两个问题

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-05-30 08:41
                      我就知道对面开炮了我要赶紧扭,一般是扭到带角度能抗一点,至于对面打的哪里我也不知道,只能尽力减小腰子暴露的时间,我玩BB的时候基本都打的外切大概中段的位置,这样对面要是内切那我下一轮更近更有把握,要是直走那我能出几个上层过穿,要是外切的话,减速可以摸到船头,一般遇不到再加速的,我说明一下,以上打法都是16-18km的常见交战范围,对面要是跑到19-20了建议换线,因为这种情况下对面一般把点丢了准备拖刀了,就没必要上去打对面的优势交战距离,换线保存血量应对反扑同时支援旁边的线还可能有腰子打

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-30 09:04
                        内啥 这游戏不是就不封脚本吗。怎么现在挂也不封了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2020-05-30 10:28
                        收起回复
                          15km以内加速减速还是能看出来的,内切外切确实不太行

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-05-30 10:57
                            建议楼主先放自己水表 自己基本功没问题场均不会低的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-05-30 11:14