魔域吧 关注:376,915贴子:17,761,477
  • 71回复贴,共1

想知道是真是假,还是被套路

只看楼主收藏回复

买宠物,直接交易宠物带可疑。

1楼2020-05-29 06:49
    卖家是团里活跃分子。人气玩家,团里都认识,所以没走商人,微信转账,游戏直接交易带了可疑标识,第二天晚上7点多上线 提示说被失主找回。

2楼2020-05-29 06:52
      最后鸽子说被骗,团里帮解释说他号被盗了,不是本人卖的,就没了

3楼2020-05-29 06:54
        期间他上过线,合宝宝,宝宝涨星了上了电视,接着号就下线了,后面半夜12点多 1点那样,有上线,我查看他资料,结果又下线了.

4楼2020-05-29 06:56
          老套路了

来自Android客户端5楼2020-05-29 06:59
            团活跃分子,不会十几二十个小时不上线吧,都不知道号被盗么,而且还鸽子明目张胆的卖,团里没人知道?也不在群说被盗(我不在群)什么反应都没有。只到我鸽子说被骗了才解释说号被盗,

6楼2020-05-29 07:00
              我晕,之前想到的一些问题,都被前面几个问题搞忘了,无语啊 不知道说什么了

7楼2020-05-29 07:04
                骗子,实锤

来自Android客户端8楼2020-05-29 07:06
                  我一直觉得一些人用卖号换人了,号被盗了 这些话语打发一些事,号惹得差不多全区都讨厌的地步,天天有好些人发各种骂的,最后那号鸽子一句话 号换人了以前的任何事都跟我无关,一笔带过之前所有事,也不知道是真是假

9楼2020-05-29 07:09
                    Ms交易就不会了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-05-29 07:14
                      哎,没爱了,果然名字不代表一切。我就是看在名字的人气上,才没走商人的,也有贪小便宜,新区90多星男狗300块,吃一堑,长一智,自己活该吧

11楼2020-05-29 07:18
                        宝宝找回了找他要钱啊,微信没换人吧

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2020-05-29 07:20
                          号被盗,要骗的话为啥我转钱了他还把宝宝交易我,后面又找回,这是啥套路,算多此一举么?

13楼2020-05-29 07:23
                            说号被盗,那找回来后,也不见安慰或跟我解释解释,一看他资料就下线,啥意思,号找回了,也不是他本人骗的,这不影响他游戏吧,说开就好,但这一上一下的是做啥,心虚?

14楼2020-05-29 07:31
                              微信转账名字是什么,一对比见分晓

收起回复
                              来自Android客户端15楼2020-05-29 07:41
                                新区,300块90*的男狗。想想哪里就不对,你品你细细品

收起回复
                                来自Android客户端16楼2020-05-29 07:44
                                  都申诉了,应该是上过号发现被盗了吧,都这样了,游戏里没说号被盗,群里也没说被盗,只到我鸽子说被骗了,才说被盗,这啥意识啊,如果你们号被盗,不是第一时间上号鸽子解释说号被盗,群里也告诉一声吧,十几二十个小时也才解释被盗?我也是醉了

收起回复
                                  17楼2020-05-29 08:02
                                    看不太懂得同学,点下只看楼主,在细细屡下我发得信息,我是想到那点写那点的,顺序可能乱点

18楼2020-05-29 08:06
                                      我没说他就一定是骗我的。真是盗号的话也不怪他,就是有点搞不懂他之后的一些行为,不知道是他号是真被盗了,还是被他用小号套路了一遍

收起回复
                                      19楼2020-05-29 08:19
                                        就是想骗你而已,早就预谋好的。宝宝交易给你在找回,说号被盗了。这样他就没有嫌疑了…记住以后不管什么都MS交易…

收起回复
                                        来自iPhone客户端20楼2020-05-29 08:30
                                          买个教训吧,这么简单的骗术也信,金钱交易宝宝当然要过一手商人

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2020-05-29 08:33
                                            ms交易 着急交易要rmb的 都有问题

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2020-05-29 08:54
                                              宝宝价值多少 多的话 现实里搞他

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2020-05-29 08:58
                                                贪小便宜你怨谁

收起回复
                                                来自iPhone客户端24楼2020-05-29 09:00
                                                  这种还是Ms交易好

来自Android客户端26楼2020-05-29 10:36
                                                    新区骗子聚集地,说不定你这团就是小毛贼团伙 专业骗人,谁叫你不ms交易呢

收起回复
                                                    来自iPhone客户端27楼2020-05-29 10:45
                                                      新区哈哈哈老区几年的玩家都有骗子新区你还信他们笑死我了

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2020-05-29 11:19
                                                        几年前也遇到过这种情况,天天飞鸽子卖宝宝没人理,转手卖了就找回说被盗了。我就纳闷了早不知道被盗咋宝宝刚出手就知道被盗了呢?

来自Android客户端29楼2020-05-29 18:39
                                                          我也被骗,没关系我天天飞鸽懆它全嫁,最后骗子乖乖把钱退给我

收起回复
                                                          来自iPhone客户端30楼2020-05-31 23:17
                                                            楼上老哥做法可以采取,我记得有个吊大的被商人骗了也是,天天跟着跑,追着飞鸽子骂了一个月。最后商人找他和解了

来自Android客户端31楼2020-06-02 05:17