潘德的预言吧 关注:76,197贴子:2,903,121

u1s1潘德玩家不太友好,可能都是玩单机的缘故吧。

只看楼主收藏回复

u1s1潘德玩家不太友好,可能都是玩单机的缘故吧。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-05-28 23:29回复
    单机讨论起来彼此游戏玩起来的偏差值太大了,而且有些过来人和用过渡兵种的萌新说什么他也听不懂他只会反过来怼你认为你是xx无脑吹

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-05-28 23:31
    收起回复
      或许自建不在你们的讨论范围,但自建确实是后期的唯一选择,我曾经把他养成很强的骑射然后削弱成枪骑最后改成剑盾步兵就因为近战起来无脑强除了盾牌以外不需要别的辅助工具。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-05-28 23:36
        潘吧气氛很快(氵)乐的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-28 23:40
        收起回复
          相较于骑砍吧,潘吧还不够友好嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-05-28 23:50
            所以玩pvp就很友好了?←_←,顺便你这个地图炮让我觉得你该重新发帖

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-05-28 23:51
            收起回复
              潘吧已经很友好了,除非是遇见无脑云玩,不然大家还是和和气气的。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-05-28 23:58
                我知道你的感觉,让我尝试归纳一下:任何在小圈子里(如q群)的单机讨论都天然自带风险,因为单机没有社交性,每个玩家都是游戏的完全掌控者。就像一群君主围绕着既属于自己又共同所有的一块领地发表意见,他者的异见会天然带有某种侵略感,让人有强烈的反击欲望。圈子变大能缓解这个问题,因为一旦领地的所有者变得无限多,侵略的针对感也因之被稀释了,平和的讨论就发生了。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2020-05-29 02:00
                收起回复
                  嗯。。。所以你是想搞贴吧PVP咯

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2020-05-29 07:07
                    潘吧还不好那就没有几个吧好了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2020-05-29 07:10
                      隔壁砍吧有话要说

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-29 07:11
                        大家都是大海里的老渔夫,偶尔来点萌新求助大家积极帮忙没那么多吵架的

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-05-29 07:35

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2020-05-29 08:11

IP属地:黑龙江14楼2020-05-29 08:18
                            收起回复
                              5万多人哦,几个人不友好不要地图炮啊,潘吧吧友很友好的。再不友好也比隔壁砍吧好吧

来自Android客户端15楼2020-05-29 08:51