三国杀名将传吧 关注:86,479贴子:1,728,878

新区打算玩个3人阵,双小乔加甘宁,能不能玩啊,有没有玩过这个

只看楼主收藏回复

新区打算玩个3人阵,双小乔加甘宁,能不能玩啊,有没有玩过这个阵容的,求指点一下

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2020-05-28 21:40回复
    大小乔 加孙策

来自Android客户端2楼2020-05-28 21:46
      没点火,怎么玩?

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-05-28 21:48
      收起回复
        只能给别人玩。。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-05-28 21:48
          老哥去哪个区,一起玩,我也想玩这个阵容

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-28 22:26
          收起回复
            还没想好哪个区,先问下这个阵容怎么样,没玩过

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-28 22:43
            收起回复
              三人到最后都要上将的,我已经变4人了,最后还是要变6人。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2020-05-28 22:44
                那是几个月后的事了,前期少人轻松

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-05-28 22:52
                收起回复
                  下次金将就出火神了铁铁

来自Android客户端11楼2020-05-28 23:06
                  收起回复
                    经验➕3

来自iPhone客户端12楼2020-05-29 00:49
                      我认为。开局用张飞。小乔和主角。一直到有火神再换甘宁。这样最省资源。而且打架过图的前期中期都可以。主角阿斗。星彩。祝融。曹冲过度。想成就你想的阵容且实战收益大。得很长时间。并且容易被针对。很不建议这么玩。新奇的阵容不好养。养成了限制也大。而且就我的经验感觉高达9成的人坚持不住。慎重。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-05-29 03:23
                        熬出火神就行了

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2020-05-29 10:06
                          熬出火神?一百个有一个能坚持出来吗?不充钱的情况下。

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2020-05-29 11:21
                            可以,给甘宁搞个火神之

IP属地:广东来自Android客户端21楼2020-05-29 13:20
                              我区里一个,双小乔加周瑜,8亿多战力

来自Android客户端23楼2020-05-29 14:49
                              收起回复