意蜂吧 关注:15,050贴子:555,247

答应吧友上传的槐花蜂蜜和枣花蜂蜜,这是结晶吧,坐标山东济南地

只看楼主收藏回复

答应吧友上传的槐花蜂蜜和枣花蜂蜜,这是结晶吧,坐标山东济南地区,结晶需要低温并且持续足够天数(波美度42.8°槐花、波美度42.5°枣花),这是去年的蜂蜜,我留下来做测验用的

来自Android客户端1楼2020-05-28 18:51回复
    认可的朋友帮忙点个赞,谢谢

来自Android客户端2楼2020-05-28 18:58
      第二张还还没有完全凝固,算不上结晶,只是在结晶初期的样子

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-05-28 19:16
        第二张是枣花蜂蜜,因为在店里放过一段时间,所以结晶不彻底,那段时间店里暖和一些

来自Android客户端4楼2020-05-28 20:23
          结晶后的蜂蜜颜色和口感都会发生变化,蜜种不同口感也不同,这些都是基本常识,很多客户却不知道,这说明没有普及到位

来自Android客户端5楼2020-05-28 21:02
            路过的朋友请留下宝贵建议

来自Android客户端6楼2020-05-28 22:39
              你确认是槐花蜜、枣花蜜吗?别把自己带沟里去了

来自Android客户端7楼2020-05-30 11:26
              收起回复
                42.8度的 洋槐蜜,我得给你个赞

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-05-30 13:15
                收起回复
                  吧友里还有没有见过槐花蜂蜜结晶的朋友?聊聊~

来自Android客户端9楼2020-05-30 20:29
                    看来见过槐花蜂蜜结晶的真不多,难道大家都没留下一点样品,验证一下吗?

来自Android客户端10楼2020-06-01 14:22
                    收起回复
                      不好说,楼主能保证你的是纯的槐花和枣花蜜?

IP属地:四川11楼2020-06-01 16:23
                      收起回复
                        采枣花蜜蜂不会中毒吗

来自Android客户端12楼2020-06-02 06:10
                        收起回复
                          楼主是济南哪里的?想跟你学习学习。

IP属地:山东13楼2020-06-04 17:07
                          收起回复
                            我家的也结晶了

来自手机贴吧14楼2020-06-12 22:00
                            收起回复

来自Android客户端15楼2020-06-14 10:06