心灵终结吧 关注:51,492贴子:2,163,550
  • 18回复贴,共1

这关是卡BUG了还是本事就不能过去?

只看楼主收藏回复

这关是卡BUG了还是本事就不能过去?

来自Android客户端1楼2020-05-28 18:10
    过不去不是正常现象吗

来自手机贴吧3楼2020-05-28 18:15
      你是不是漏掉了魔影坦克

收起回复
      来自手机贴吧4楼2020-05-28 18:16
        或者是乌贼

来自手机贴吧5楼2020-05-28 18:16
          mo2最后一关只有尤里的无法胜利 其他的一般都是隐形矿车没打

来自Android客户端6楼2020-05-28 18:16
            手机打能过关,是个狼灭。

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-05-28 21:25
              魔影坦克

来自Android客户端8楼2020-05-29 00:15
                心里默念 我过了 然后退出任务

来自Android客户端9楼2020-05-29 08:59
                  检查悬崖上的阿卡莫斯炮

10楼2020-05-29 14:24
                    除了被卡住的几个卡阿莫斯炮以外不是所有兵都会万岁冲锋嘛,包括矿车,魔影和机动幻象仪,一般不用刻意去找,都打完了还不过关就是关卡的问题了吧

来自Android客户端11楼2020-05-29 16:17
                      这关我当年是盟军基地车变形造梭鱼和蚊子,梭鱼直接拆了终结仪之后家里被万岁冲锋团灭,然后蚊子打扫战场,之后在海上飘着的苏军基地车上岸重新来过

来自Android客户端12楼2020-05-30 08:43
                        心灵终结那关?

来自Android客户端13楼2020-05-30 10:58
                          mo2日常清隐形,这关除了psiEP有BUG过不去其他都能过吧,一般左下有个卡阿莫斯炮或者发射平台没动

来自Android客户端14楼2020-05-30 11:40
                            mo2日常,全地图找一个隐形的东西

来自Android客户端15楼2020-05-30 16:51

来自Android客户端16楼2020-05-31 01:14