龙之谷吧 关注:2,657,146贴子:93,122,099

看不下去了,关于回收升级箱子

只看楼主收藏回复

现在官 服的下线已经没有了,公信力估计和私 服差不多了。
总结一下最近不合理的事情:
1、升级箱子回收
升级箱子是我升级合法所得,不管里面有什么东西,哪怕是一个铜币,都是我的,凭什么回收。
2、交易所买到的被盗物品被追缴,并且不返还金币。
进游戏,你第一句话就告诉我们,交易所是唯一合法的交易平台。我在上面买的任何东西都是符合规则的。凭什么回收,凭什么不补偿。
3、垃圾公会规则
反正我看见,现在很多人都没有加入公会了,比例比以前多很多。包括一些装备还不错的人。
还假惺惺的搞了一个意见反馈,还有人正儿八经的在下面提意见。这时候要做的就是大嘴巴子糊上去!!
现在线上活动也懒得做了,一两个蛋,一两个小淑箱子,实在看不上眼,刷了贵族,脱了装备去寒冰摸摸鸭子。10分钟耗完pl下线。
剩下的楼下看官补充

1楼2020-05-28 11:39回复
    一亿点券给工作室分享

来自Android客户端2楼2020-05-28 11:41
    收起回复
      同步器打主线有金币 材料 米诺斯 分享点券 打完还能卖号

来自Android客户端3楼2020-05-28 11:42
        不会跑路的私服

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-05-28 11:44
        收起回复
          回收箱子确实看不懂,主线又不让我重新做,还把箱子回收了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-05-28 11:47
          收起回复
            关于平衡性,关于游戏体验抛开不谈,这是游戏公司的财路。但是起码的公平都没有,公告说改就改,东西说收就收,私服都不敢这么玩吧。说不定哪天觉得道具卖便宜了,也直接没收,点券还你。
            再加一点,特务和2.0时装变成抽奖。我去,这个恶心死我了。直接把点数搞废了。

6楼2020-05-28 11:53
              人家一句话,最终解释权归sq

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-05-28 12:07
                是啊是我升级应得奖励 凭什么收回讷? 又不让重新做主线 yibidiaozao

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-05-28 12:29
                  就是这些nt玩家给他们脸了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-05-28 12:35
                    而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感,而不在意改版后带来奖励感

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-05-28 13:10
                      没发现吗?出了福利,旧的就会被删掉。美其名曰,那是小利。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-05-28 14:21

IP属地:越南来自Android客户端14楼2020-05-28 14:50
                          升级箱子发了好几次了吧

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-28 14:52
                            这个箱子到底是什么东西?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-05-28 15:26