口袋妖怪吧 关注:1,052,586贴子:31,989,684

这个是什么游戏,有大神知道的吗?

只看楼主收藏回复

这个是什么游戏,有大神知道的吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-05-28 11:00回复
    宝可梦2077

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-28 11:02
    收起回复
      同人图
      只做图片不做游戏的话 gf大概能吊打这个 干啥啥不行 立绘第一名

IP属地:广东3楼2020-05-28 11:03
      收起回复
        一百年后的宝可梦

IP属地:广东6楼2020-05-28 12:38
          这样子的游戏还早现在玩不到

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2020-05-28 15:55
            话说 这个一看 就知道是同人图吧 以现在的技术 怎么可能做的出来 100年后倒是有希望能玩到的

IP属地:马来西亚来自Android客户端8楼2020-05-28 16:06
            收起回复
              3030的宝可梦

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-28 16:36
                这一看就是做出来的(页游骗人)的图

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-05-29 00:20
                  宝可·梦

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2020-05-29 07:39
                    《山海绘卷—宝可梦九州》
                    当年不可一世的巨人之王挑战创世神阿尔宙斯惨败,被封印在神奥大地化为马桶
                    转生投胎变为洋流之神却只能和凤王搞基
                    二次投胎觉醒血脉成为大地之王,拓土开疆燃尽一切却被死对头嘲笑不会飞
                    啊!!!我不甘心!!我还要重来!
                    这一次转世为低贱毛虫却冥冥之中窥得一丝天机,历尽艰苦终化九州神龙!力扛陨石,守护地球,MAGE以后种族值780,我要报仇!这一次阿尔宙斯骨灰都给你扬喽!

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2020-05-29 08:49
                    收起回复
                      不会有人看不出来这只是画吧

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-05-29 11:18

来自Android客户端21楼2020-05-29 12:47