魔术吧 关注:326,495贴子:1,230,248
  • 30回复贴,共1

除了自学,大家有接受过类似上课这种学习么

只看楼主收藏回复

1楼2020-05-28 10:42回复
    有的,但发现学的不是自己想要的就不学了,开始自学之旅。

2楼2020-06-16 14:51
    收起回复
      魔术培训其实。。没那么好

IP属地:上海来自iPhone客户端417楼2020-10-25 15:00
        不出意外黎三龙应该是跨去界海对面了,去黑暗源头帮荒天帝,不然那么强怎么会无故消失

IP属地:江苏来自手机贴吧473楼2020-11-07 09:27
          这楼层数什么情况

IP属地:河南来自Android客户端499楼2020-11-19 06:53
            吧里有更古老的存在吗

IP属地:四川来自手机贴吧502楼2020-11-20 10:16
              根据最新的2章分析一下大宇究竟是什么实力!乌光男子的境界! 1 怪物嘶吼,血肉重组,一切都是因为那道银色铁链,而银链又可以和碎钟,青铜条相抗,这俩件帝兵虽然残废了但也还是帝兵,说明了银链至少和残帝兵是一个档次,而这怪物被轰爆之后竟然还不会重组,还要靠银链来重组肉身,说明还真不如仙,前俩本书里大帝,至尊或者仙再被叶凡或者石昊轰爆之后第一时间就会重组肉身,这是最起码的技能吧!可这怪物竟然不会重组肉身,境界

IP属地:四川来自手机贴吧504楼2020-11-20 17:50
                纸牌大学

来自iPhone客户端566楼2020-12-04 23:59
                  浑河日暮,几经寒暑,望断天涯归路。

612楼2020-12-17 05:58
                    我们这个世界,从不会给一个伤心的落伍者颁发奖牌。

615楼2020-12-18 14:01
                      听到老师说又要开始罚钱,我就知道是他工资花完了。

616楼2020-12-18 20:54