预激综合征吧 关注:606贴子:3,665

预激综合征患者 去年在北京阜外医院做的手术 吧里有啥不懂

只看楼主收藏回复

预激综合征患者 去年在北京阜外医院做的手术 吧里有啥不懂的就问吧

来自Android客户端1楼2020-05-28 10:41回复
    怎么确诊的

来自Android客户端2楼2020-05-28 13:54
    收起回复
      求推荐个阜外的医生,打算以后也去阜外做,听说阜外做心脏手术是最好的。b型可以做吗,需要备皮吗,做了大概多久?做这个手术会不会有生命危险

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-28 18:42
      收起回复
        我想知道 挂完号做完检查后 还用重新挂号找大夫看检查结果吗

来自iPhone客户端4楼2020-05-31 06:23
        收起回复
          我想知道做完差不多多久可以恢复呀

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2020-07-11 16:33
          收起回复
            手术后心电图正常了吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-07-13 20:27
              问下,术后40天还有预激咋办

来自Android客户端8楼2020-07-15 11:44
              收起回复
                问一下,楼主做完一整套,费用大概多少

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-07-27 14:18
                收起回复
                  我也是阜外,你现在心电图还有预激吗

来自手机贴吧11楼2020-08-01 20:24
                  收起回复
                    您是A型还是B型

12楼2020-08-10 22:32
                    收起回复
                      全身有疤痕吗?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-08-11 12:33
                      收起回复
                        阜外哪位大夫做预计综合症成功率高,医术精湛,看大夫前只有心电图,确定是预计综合症,还要做其他检查拿给大夫看吗

来自手机贴吧14楼2020-08-16 17:04
                        收起回复
                          您好,我近期想做,但是手术预约流程这块我不太清楚,能不能给说一下?需要先挂门诊号么?还是怎么约手术呢?

IP属地:上海15楼2020-08-21 17:18
                          收起回复
                            你好,麻烦你了,老婆预激综合征,吃药也不好,当地做射频消融术不放心,不知道北京哪个医院手术最好?

来自Android客户端16楼2020-08-22 21:02
                            收起回复
                              现在已经完全回复了吗?有没有什么后遗症。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-08-27 22:46