玫瑰糠疹吧 关注:29,366贴子:216,799

emm最近被折磨得蛮厉害的,从4月28日初次到医院,被判定为

只看楼主收藏回复

emm
最近被折磨得蛮厉害的,从4月28日初次到医院,被判定为湿疹,没想到并没有减轻,摸了药膏,红疙瘩变得发黑,但同时长出来更多。。。
好直持续到5月17日,实在忍不住,换了医院,重新看,医生瞅了一眼,玫瑰糠疹,我在旁边看了下自限性疾病,感觉放松了不少,只是病程较长。。
这时候看着也还好。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-05-28 09:26回复
    然鹅,吃着中药,忌着口,红疙瘩还是逐渐变大(下图慎入)
    这是逐渐发展的过程,我的主要集中在脖子和胸部,胳膊和腿上都还好,哎,夏天快到了,蓝瘦,香菇。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-05-28 09:30
      啊,好痒,太难受惹!好想挠

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-05-28 10:08
        今天算是正确确诊后半个月了(离第一次去医院1个月了)
        emmm,再来更新,感觉腿上和背上基本差不多了,腹部也变褐色了,但是脖子的就是不消好无奈!
        夏天到了,不能出汗,要穿纯棉,可是真的好🉐️慢!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-06-01 16:46
          我也是的楼主 这两天只能供在空调房里面了

来自Android客户端5楼2020-06-01 23:21
            就是不知道怎么样能忍住不挠痒痒

来自Android客户端6楼2020-06-01 23:22
            收起回复
              请问楼主用得什么药?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-06-02 00:33
              收起回复
                楼主身上疼吗

来自iPhone客户端8楼2020-06-02 10:24
                收起回复
                  我的现在头皮里也有,痒死了,怎么办

来自手机贴吧9楼2020-06-02 10:30
                  收起回复
                    来更新今天的,哎,身上很明显变褐色,而且已经在褪皮,腿上和胳膊都去差不多不痒了,只有脖子特别顽固,好在现在开始变得皱巴巴,希望赶快恢复。

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2020-06-02 17:24
                      今天脖子上的终于有变化了,也开始褪皮了……彷佛看到了痊愈的希望。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-06-03 09:16
                        我今天也开始有地方脱皮了 ,瘙痒也没之前那么严重了 我忌口做的蛮好 就是睡眠不行 一晚上总是醒阿醒的 也不知道给自己设定了什么情节 像拍电影一样

来自Android客户端12楼2020-06-03 20:03
                        收起回复
                          今日份6.5 起皮更明显了些,隐隐有些痛👌
                          期待了好久的胜利曙光,不知道啥时候才是呀,
                          身上感觉有点结痂。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-06-05 09:15
                            今日份,6.6,脖子好痒,又带些疼。痛苦

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-06-06 06:55
                              楼主脸上长吗 我身上也长了好多 差不多也快一个人月了 吃着药 现在脸上也有 很难受 可以交流一下

来自iPhone客户端16楼2020-06-07 12:56
                              收起回复