自设吧 关注:466贴子:799
  • 5回复贴,共1

啦啦啦(✪▽✪)!新人报道!走过路过说句话吧!!!

只看楼主收藏回复

这是我的一个自设,资料现在就发!
夕阳红
种族:猫妖
年龄:150(人类社会法定15岁)
性格:沙雕,开朗,也很谨慎
以前是高冷,自傲
外貌:保持一个小男孩的样子,左眼一直闭着,梳着高马尾
喜欢:鱼
讨厌:茄子
能力:“雷眼”(眼睛放电,没错,是用右眼瞳仁射电无副作用)
“猫云”(睁开左眼,用妖力把乌云吸到身边包裹住自己,形成一个有三米高的乌云猫,一但有妖怪靠近,就会从乌云猫嘴中发射一束百万伏的雷,可以分敌友,一个月只能使一次)
背景:妖怪十大氏族一一夕阳氏(猫妖),现一辈中,年龄最大,能力最强的妖怪,在自己小时候,和自己的弟弟夕阳落不小心闯入了家族封印恶妖的重地(实际有某组织背后推波助澜),在最后逃跑时,夕阳落使劲一推,让他成功逃出封印重地,夕阳落却被困在封印重地,被掉下来的石头砸得半死,后不知去向
这一事件导致夕阳红性情大变,他不在自傲,刻苦练习妖术,也不再轻敌,性格也向弟弟夕阳落发展,他不再散头发,而是梳起来,发色也变成弟弟的发色,绑头发的带子,是他弟弟眼睛的黑色

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-05-27 23:03回复
    对了!喷!子!退!散!!!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-05-27 23:05
      还有!如果有自设的,可以用自设和夕阳红对话哦!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-05-27 23:06
        设定戳我了!很可啊啊啊啊啊

4楼2020-10-11 15:40
          但名字很有趣哈哈哈哈

5楼2020-10-11 15:42
            大佬!!!画技好赞啊啊啊!!!

来自Android客户端6楼2020-10-13 20:44