标致308吧 关注:26,572贴子:289,813
  • 37回复贴,共1

入手一台308,请教一下图四那个东西是干啥的,还有导航屏幕好

只看楼主收藏回复

入手一台308,请教一下图四那个东西是干啥的,还有导航屏幕好像有点问题,不知道怎么连蓝牙。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-05-27 20:56回复
    音乐手柄?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-05-28 06:15
      应该是定速巡航手柄吧!我就是这款车!我车没有这东西,应该是后来加的!

来自Android客户端3楼2020-05-28 06:57
      收起回复
        定速巡航加限速模式开关

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-05-28 06:59
          定速巡航

来自Android客户端5楼2020-05-28 11:08
            音乐手柄这是

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-05-28 11:44
              屏幕没啥用的,导航也不好,蓝牙连接音质也差,我都是直接插线连接手机的和用手机导航,屏幕用来看倒车影像就行了。图四那个东西是定速巡航,后加的,两边对称还有个接口,可以加定速巡航和音乐手柄,我都懒得加,鸡肋。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-05-28 16:14
              收起回复
                音乐手柄,要蓝牙的话最低成本就是换一套rd45,300左右,大屏就当倒车影像,导航用手机

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-29 15:45
                收起回复
                  音乐手柄

来自Android客户端10楼2020-05-30 10:57
                    哥们你这个多少入的。我今天也看了抬14款308。15年上牌公里数六万。车商说卖三万。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-05-31 00:13
                    收起回复
                      买了一个蓝牙接收器,连接蓝牙问题解决

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-06-07 20:51
                      收起回复
                        可以啊,

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-06-07 21:39
                        收起回复
                          这个颜色是真的爱了。第一眼看成跑车~~~

14楼2020-07-09 16:46
                            我的蓝牙也连不上,屏幕有时候还不亮

来自Android客户端15楼2020-08-13 23:00
                            收起回复