动画吧 关注:63,040贴子:339,669
  • 13回复贴,共1

我是真的想让那群垃圾绑定用他们做的东西去做动画!!!妈的那是

只看楼主收藏回复

我是真的想让那群垃圾绑定用他们做的东西去做动画!!!妈的那是绑定吗??什么垃圾绑定!!*!

来自Android客户端1楼2020-05-27 18:19
    感情他们自己反正也不用做动画呗,绑成什么样跟他们也没关系呗,就一个劲的乱绑呗!!!

来自Android客户端2楼2020-05-27 18:20
      我真的日了,狗***!!f------uck!!!!

来自Android客户端3楼2020-05-27 18:20
        退的一个关键道具,早上退的临下班了才给我,咋的,搞我呗

来自Android客户端4楼2020-05-27 18:21
          ***你要么不给,你要么给就给的早一点,妈的赶在下班前给我!!明天就急着要的东西,妈的今晚又得加班

来自Android客户端5楼2020-05-27 18:22
            我真的……无fu-ck说!
            为什么我都是要离职的人了还***要加班,真的爆炸

来自Android客户端6楼2020-05-27 18:24
              气死我了

来自Android客户端7楼2020-05-27 18:26
                冷静,我要冷静

来自Android客户端8楼2020-05-27 18:27
                  啊,气死我了

来自Android客户端9楼2020-05-27 18:28
                    结果绑一天绑出来的东西,还是很shi一样,之前是连shi都不如,我真的要哭了嗷

来自Android客户端10楼2020-05-27 18:32
                      冷静冷静,加班

来自Android客户端11楼2020-05-27 18:33
                        一顿操作哈哈哈

来自Android客户端12楼2020-05-28 09:31
                          讲道理,这种事情是偶发的还是常常如此,急东西做出来你需要多长时间,这之前绑定完不成如果侵占你的时间那这段镜头就往后拖,要不就拉着绑定陪你加班,谁让我不好过那大家都难过,你也横一点,爱谁谁,问题是你敢彪么

收起回复
                          13楼2020-05-28 13:08