dnf女弹药吧 关注:270,942贴子:7,923,726

我哭了你们呢

只看楼主收藏回复

今天第一把深渊就出金柱子捡起来一看,我发现事情有点不对劲

IP属地:浙江1楼2020-05-27 18:02回复
    然后我二话不说百变继承

IP属地:浙江2楼2020-05-27 18:03
    收起回复
      换了新装备当然要去修炼场试试手

IP属地:浙江3楼2020-05-27 18:04
      收起回复
        我哭了你们呢

IP属地:浙江4楼2020-05-27 18:05
        收起回复
          对了还有这个

IP属地:浙江5楼2020-05-27 18:10
          收起回复
            伤害占比看看

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-05-27 18:17
            收起回复
              伤害占比在这

IP属地:浙江7楼2020-05-27 18:32
              收起回复
                武器普雷弩,防具手搓,耳环白12,其他增幅10,2500,你换手弩试试吧,还有护石重力雷很不错

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-27 19:33
                收起回复
                  1600,特殊换工作服能提升10%,武器换诗人能再提10%收集箱和称号能提10%属强附魔在提10%感觉最多2500

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2020-05-27 19:52
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-05-27 23:02
                      太真实了没神话,毕业我也是这种伤害

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-05-28 00:46
                        那我放心了,都这搭配2000亿,绝对是职业问题

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-05-28 00:51
                          这计算器我下载以后用一次在打开就打开不了了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-05-28 02:25
                          收起回复
                            今天军神右槽出了毕业伤害也就这样

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-05-28 02:31
                            收起回复
                              拉稀,真的拉稀

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-05-28 04:06