健康管理师吧 关注:80,545贴子:407,100
  • 54回复贴,共1

各位考过健康管理师的朋友们,请问后期有鉴定费用吗?怎么能查到

只看楼主收藏回复

各位考过健康管理师的朋友们,请问后期有鉴定费用吗?怎么能查到机构真的给你报了名?交了报名费2880,说是没有二次收费,现在说7月份考试,要交考场费鉴定费什么的,说是国家收费,不是他们收,好担心遇到骗子到时候不能考试

来自手机贴吧1楼2020-05-27 17:01回复
    有没有鉴定费看机构厚道不了,正常情况2880的课程费已经不算便宜了
    考试前一周到二周可以在中国卫生人才网查准考证信息
    现在考试公告还没出来的,只是初步审核阶段

2楼2020-05-27 17:23
    收起回复
      你可以大致说下你的学历专业,还有报考的省份,我可以给你粗略的判断下报上的概率

3楼2020-05-27 17:25
        报名交费了都有合同啊,反正我们机构都会签合同的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2020-05-27 17:35
          【引用】
          其实补考和正考收费一样的
          基本构成:鉴定费+考务费+一部分利润
          鉴定费:省级鉴定机构收取的,一百多到四百多不等;
          考务费:各省备案的鉴定点收取的,一般三百左右,一般第二次也就是所谓的补考会便宜一点,大部分两次收费一样
          很多机构刚开始不会跟你说考试费这么多 就是怕你嫌贵不报名 这也是不负责任的一种表现

6楼2020-05-27 18:00
            我在北京中瀚业广教育报名,说4月考试,现在也说要收400多的鉴定费。当时说一次收费全包

来自手机贴吧7楼2021-03-06 18:40
            收起回复
              我是没有过这种情况,反正2240,一次性缴费,考试之前,你需要做的就是按要求提交材料就行了,报名都是机构给你报,报完名机构会有一张表发给你,上面的名单就是报名成功的人。

来自Android客户端8楼2021-03-13 21:56
              收起回复
                你去年就遇到了啊,考过了没?我今年在北京中瀚教育也遇到了这事,当初说2680全包,现在又说国家收480的鉴定费。感觉被骗了

来自手机贴吧9楼2021-03-22 15:08
                  我去年考过了,坐标成都医学院!
                  我自己在网上报名费用260,自己买书(闲鱼36元),同期有重庆过来的考生,我问了下,报名费有3000多的,说什么真题解析就是假的,考题全是随机抽取的。

来自Android客户端10楼2021-03-22 16:05
                  收起回复
                    国家职业技能等级证书报考开始了,合作咨询:QQ2367130872

IP属地:北京11楼2021-03-22 17:58
                      你在哪?我打12315没什么用,那公司不接12315的电话,估计要去公司才有用

来自手机贴吧12楼2021-03-24 20:09

来自手机贴吧13楼2021-03-24 20:10
                          我在善衡交的,已经交了880的报考费用,但是现在班主任都找不到了,联系APP的老师说是现在国家规定,他们现在没有那个课程了,让我学别的

来自Android客户端14楼2021-05-14 17:04
                            你这还能考试呢?我都交了报考费880了,现在连班主任都找不到了,让我学习别的专业,到时候还得交费用,网上的骗子太多

来自Android客户端15楼2021-05-14 17:07