街篮手游吧 关注:54,613贴子:364,723
  • 7回复贴,共1

曝光一个狠人,我好怕。他可能要来砍我……带伙们说怎么办?

取消只看楼主收藏回复

曝光一个狠人,我好怕。他可能要来砍我……带伙们说怎么办?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-05-27 09:13回复
    先看看他的嘴脸,再放他的数据和赛场表现。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-05-27 09:16
      看他样子,很是看不起北京人,有点像地域黑的nt
      然后,就开始问我要地址,看架势是要过来砍我。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-27 09:18
        给他说了,他不知道眼瞎还是怎么着,装着没看到。还接着问,显得很有气势的样子。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-05-27 09:22
          然后给大家讲一下这个孤儿的感人事迹:
          比赛时主控后卫,不传球、不跑位、还浪投。我方主T内线没有优势,他根本不管,无视防守,三分直射。我开始还给他传球,后来看人家这样,算了,我自己打,至少能打成功率。最小分差追到只剩2分,这位人才还是直射三分,接连被帽失误,分差拉大,他认怂了。出来之后,骂战就开始了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-05-27 09:28
            给大家列下他的全场比赛数据,我不知道他有什么脸出来骂人,不给他传球还有赢得希望,球到了他手里就成死球了。摸着良心说一句:真有脸吗?孙贼!!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-05-27 09:31
              打到最后,接连被帽。连对手都踏马笑了,***还要砍人?****,给你脸了是不?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-05-27 09:32
                @life落俊 吧主帮忙赞赞人气

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-27 10:13