合肥工业大学吧 关注:263,345贴子:5,110,162
  • 33回复贴,共1

合工大已拟录取一枚。想问一下屯溪路校区哪边可以租房,价格优惠

只看楼主收藏回复

合工大已拟录取一枚。想问一下屯溪路校区哪边可以租房,价格优惠一点的。烦请各位学姐学长解答

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-05-27 08:56回复
    学校里面就可以

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-27 09:03
    收起回复
      学校附近的小区,可以看看工大后院或者置顶的租房贴

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-05-27 09:37
      收起回复
        男生女生,我们也在找合租

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-05-27 10:58
        收起回复
          我这边租了一套三室一厅两卫的房子,目前还剩一个次卧,在工大对面联邦花园,安静,干净,适合考研的同学居住,想来的同学可以打电话给我,18072991619

7楼2020-05-28 08:42
          收起回复
            去这么早干嘛,有任务了?

来自Android客户端9楼2020-05-28 17:17
            收起回复
              风河园小区

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2020-07-20 14:11
                我有个太宁花园980的,九月到期

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-07-20 14:35
                  合工大老区对面联邦花园(新都会那个国贸好像也有),我本人今年上岸了,马上准备搬出去,房东让帮忙发一下租房信息,各种类型的房源都有,离的也很近,有需要的可以自己联系13966766511

来自Android客户端14楼2020-08-24 20:26
                    那个,,打扰一下,哈工大里不是有公寓吗?为什么要去租房?新手上道,请多关照

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2020-08-25 23:16

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-08-28 00:07

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-10-20 09:19