永远的7日之都吧 关注:303,188贴子:13,858,461

最后挂一次,它不值得别人浪费时间,泽亚级

只看楼主收藏回复

总结一下这只猴的习性:爱装,开始还装的自己多正直,装不下去了就自暴自弃在世界追着人咬;自称是氪金大佬然后反手要出自己的号试图换几个钱;自称不玩贴吧是上等人然后贴吧九级;自称有本事去贴吧对线然后被挂出来连个屁不敢放,真是有 够 好 笑呢。现在也不装正常人了到处撒欢,没有亲属真的这么开心吗,另外疑似携带越挨骂越兴奋的家族遗传,老泽亚了,我寻思脸都不要的人改啥名啊,还改了个“天命皇宫”不知道想把火引到哪去,下图是它由装到装不下去的转变,大伙图个一乐,毕竟疫情在家都好久没看猴了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-05-27 07:47回复
    这人竟然是我亲友,我刚刚入坑的时候随便加的,那时候他就等级很高了,按照这个判断,他可能真的不玩贴吧,因为我现在都十级了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-05-27 07:51
    收起回复
      这是贴吧说不了话只能去世界犬吠了吗

来自Android客户端3楼2020-05-27 07:59
      收起回复
        awwbwg哦

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-27 08:14
          公屏对个锤子线,既然有贴吧号有本事就来贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-05-27 08:23

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-05-27 09:15
              啊这

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-05-27 09:46

IP属地:辽宁8楼2020-05-27 09:49
                  惨 th 惨

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-05-27 09:57
                    策划的孝子

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-05-27 12:00
                    收起回复
                      咦,真恶心,亏我以前还以为他是大佬

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-05-27 12:16
                        贴吧对线是因为她被封号了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-05-27 16:15
                          别吧,网络暴力让柒宝不停改名

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-06-08 20:16