贴吧吧主吧 关注:132,903贴子:831,739
  • 13回复贴,共1

【05-27 | 作弊投诉】壮游奇迹mu吧

只看楼主收藏回复

【壮游奇迹mu吧】此贴吧的吧主在任期间大量删除吧友回复,盲目栽赃玩家罪名,恶意使用职权封禁吧友,为游戏改版营利不允许任何人持反对意见,导致贴吧吧友大量人心流失不再逗留此吧,然恶意记恨报复我的个人小吧站灰涩的雅致吧,此吧的恶意攻击导致我大量贴子被删除,百度滥用职权,舞弊营私,百度的贴吧规则也仅是方便个人利用报复的工具?
@贴吧吧主 @璐村惂鐢ㄦ埛_002eGSN馃惥
此贴如游戏贴吧吧友看到,提醒你们关注的贴吧是如何黑暗。

IP属地:广东1楼2020-05-27 03:15回复
    某个吧在任期间大量删除吧友回复,盲目栽赃玩家罪名,滥用职权封禁吧友,为游戏改版营利不允许任何人持反对意见,导致某吧吧友大量人心流失不再逗留此吧。
    但你们又能拦得住悠悠众口吗?游戏本身存在的问题解决不了,漏洞百出却又担心被人找到空隙,只能栽一个宣传私服的理口与借口来封禁别人?
    我玩的是私服还是官服谁都心里清楚,想要描黑别人却只会越描越黑!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-05-27 04:09

IP属地:广东4楼2020-05-27 14:14
      收起回复
        牛皮啊灰雅

IP属地:上海5楼2020-05-28 02:55
        收起回复

其实这么删也没用啊,全是旧贴并且我也有贴内留言截图,视频也有原件,随时都会上传回来。
          百度贴吧的吧规,都成了某些人利用报复的工具了。

IP属地:广东6楼2020-05-28 14:53
            这就是奇迹MU官方代理的所作所为,游戏漏洞百出,一味坑人坑钱,韩服网惮用游戏的宝石抽出的东西到了国服卖千元的道具,贴吧有意见的人都被删被封。

IP属地:广东7楼2020-05-28 14:56

IP属地:广东8楼2020-05-29 00:56
                支持大姐头!他们那群狗子栽赃嫁祸

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-06-04 06:43
                  是的,骂人的不禁,专禁别人

来自Android客户端10楼2020-06-27 22:35