乌鸫吧 关注:9,125贴子:147,120

如何分乌鸫公分,以养鸟多年经验,总结,雏鸟公乌鸫,头部特征首

只看楼主收藏回复

如何分乌鸫公分,以养鸟多年经验,总结,雏鸟公乌鸫,头部特征首先头宽阔,嘴粗短,鼻孔大,透明,鼻梁高,一窝当中三公两母,个头大的多数为公鸟,眼镜要有神,爆眼珠,青黄色眼圈眼袋要厚,眼大更好,也有小眼也是公,毛色已黑色为主,也有灰也是公,身体用手抓着感觉紧实,肌肉结实,有手握感,站姿挺拔,有将军风范,动作比较勤,爱东张西望,好奇心强,胆子大,母子爱半蹲,也爱叫只是乞食的叫,不为公,腿部线条黑粗为公,腿部肉垫为黄色最好公子,大翅下,和皮肤表层,眼尾处有清晰的黄色素,表示为雄性激素水平高,母子为青白色,但是反应比较敏感,公鸟比较精神,眼睛有神,能在第一时间爱发出声音提示同伴有危险为公,母鸟反之头小,嘴尖,细长,公鸟最好的胸花为大块黑白相间的片花为主,裤裆麻花纹路不得越挡为公鸟,碎小花及白色调黄色调多的为母,且碎小斑点过裤挡为母,公的尾巴摆动频率不是很高,以向下摆动为主是公,母子反之爱向上摆动,翘尾巴,公子用手抓起时尾巴向下勾,绝对是公,用手捏嘴左右看,他始终瞪大眼睛注视着你,为公,母子反之胆子小,易神经过度敏感,发出单口声音,成年母鸟也会嘴黄,只是时间问题,但是就是淡黄色,或白色,或者黑黄相间,黑不彻底黄不彻底白不彻底,成年公鸟嘴是橘黄色,又红又黄为最好,黄眼圈,黄裤腿,黄脚垫,黑爪子更好,公鸟毛色未必很黑,但是一定得是爱叫花口,连口,

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-05-26 23:51回复
    老表你知道乌鸫怎么抓吗?抓到送给你都成

IP属地:江西2楼2020-05-27 06:35
    收起回复
      老板 乌鸫能分出公母吗 路边捡到只刚会飞的 请教下

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-05-27 06:48
      收起回复
        看看这只是公是母

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-05-27 12:48
        收起回复
          请问我这只是公吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-05-28 15:52
          收起回复
            从鸟窝掉下来的,请问楼主这是公的母的,能养活吗

来自Android客户端6楼2020-05-28 16:45
            收起回复
              楼主,能帮忙看下这两只性别吗?谢谢

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-28 17:12
              收起回复
                请帮忙看看我这三只

来自Android客户端8楼2020-05-29 13:54
                收起回复
                  老师,麻烦给分下公母,谢谢。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-29 14:06
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-05-29 14:10

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-05-29 14:10
                      收起回复
                        麻烦给看下,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-05-29 14:11
                          麻烦看下这只,谢谢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-05-29 14:20
                          收起回复
                            公母?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-05-30 11:28
                              公母?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-05-30 11:29
                              收起回复