杀铃吧 关注:92,519贴子:2,532,022

【一莲托生汉化组】狼さん的短漫合辑7 下篇 (勿二传二改商用)

只看楼主收藏回复

作者:狼 (Twi:@Okami_seturin)
翻译:BC
嵌字:野豆
出自PIXIV: 80650710
※一莲托生汉化组翻译作品经由作者同意授权转载,严禁二次转载或商用
这篇是狼太太合辑7的上篇,背景在杀铃婚後,平时没有一起睡,某天晚上铃对晚上不怎麽需要睡觉的杀生丸,提出了一个邀请!? 让人浮想翩翩的开头www
起因是铃发现了一个现象,总是紧绷着注意四周的杀生丸,能否安心入眠?
最後附上一张插图和一篇小短漫,插图是现代版的杀生丸母亲和犬夜叉母亲十六夜,让人很好奇如果是现代的背景故事,两人会有什麽互动呢!
後面一则短漫则是高桥留美子老师早期作品乱马1/2的梗,如果杀生丸掉到咒泉乡的狗狗泉水里面,又被铃捡回家,会怎麽样呢?
※一莲托生汉化组翻译作品经由作者同意授权转载,严禁二次转载或商用

1楼2020-05-26 22:59回复

作者授权

<END>

2楼2020-05-26 23:03
      啊啊啊啊啊好甜!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-05-26 23:55
        画风好精美

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-05-27 00:13
          哈哈哈大半夜挥刀太搞笑了

来自Android客户端5楼2020-05-27 00:52
            还有吗!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-05-27 07:15
              真的太甜了

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-05-27 08:24
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可爱料!!!!

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-27 08:27
                  都结婚了,可是感觉小铃还是好小啊!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-27 08:35
                    看到挥刀那里,真是笑死了!大狗子还真忍得住!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-05-27 08:35
                      哈哈哈哈,甜死我算了

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-05-27 09:44
                        妙啊,妙啊

来自Android客户端12楼2020-05-27 09:45
                          我觉得杀生丸对玲虚晃了一下哦

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-05-27 12:29
                            好可爱啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-27 12:45

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-05-27 13:44