黑暗之魂3吧 关注:442,155贴子:20,463,482

萌新提问,这个依果我砍了他几刀,它就追着我不算完了,咋办啊

只看楼主收藏回复

萌新提问,这个依果我砍了他几刀,它就追着我不算完了,咋办啊

IP属地:日本来自Android客户端1楼2020-05-26 22:29回复
    重开,你怎么不砍灰心哥呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-05-26 22:31
    收起回复
      喜欢乱砍NPC,建议靠本事把他们全杀了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-05-26 22:32
      收起回复
        他旁边就是下水道去赎罪吧

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-05-26 22:33
          毕竟后期单挑猎龙铠甲的npc
          赎罪就在下水道那里

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-05-26 22:35
          收起回复
            打不过别人为啥还要砍他不死人的祖传手贱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-26 22:39
            收起回复
              嚯嚯 最强力NPC之一

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-05-26 22:46
              收起回复
                不死聚落下水道花钱赎罪。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-05-26 22:48
                  卡利姆猛男啊这是给他空间能单挑猎龙铠甲的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-05-27 00:37
                    以后砍人之前先锁定,不能锁定的都不要砍

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-05-27 00:42
                      去环印城找解咒石碑

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-05-27 09:02
                      收起回复
                        你现在能打过他基本就可以传火了,可以一试

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-05-27 09:22
                        收起回复
                          建议杀了拿武器

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2020-05-27 09:54
                            建议去单挑猎龙铠甲,打得赢的话你大概就能和伊果扳扳手腕了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-27 10:20
                            收起回复
                              人原素瓶比你还多,你怎么不试试砍死铁匠和老奶奶呢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-05-27 10:21
                              收起回复