龙之谷吧 关注:2,657,145贴子:93,121,428

小龙哥课堂 | 新版本主线任务大调整 真·海量奖励来啦

只看楼主收藏回复

小龙哥课堂 | 新版本主线任务大调整 真·海量奖励来啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-05-26 20:26回复
    前排

来自Android客户端2楼2020-05-26 20:31
    收起回复
      请问17章的奖励的三件套长什么样子

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-26 20:38
      收起回复
        工作室奖励感拉满

来自Android客户端4楼2020-05-26 20:56
          肝痛

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-05-27 08:55
          收起回复
            明天会删水晶点吗

IP属地:江苏6楼2020-05-27 11:13
              肝痛

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-05-27 11:31
                主线做过10章需要重新再做一次吗

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2020-05-27 14:34
                  策划啊,你给老玩家一个机会吧!!补充个主线重置券,需要再次回忆的可以做一次,不需要的就不做啊,你这样弄得不考虑老玩家的主线任务真的很心寒啊,策划你蓝看看啊,一人血书!!!

IP属地:四川9楼2020-05-27 15:01
                    肝不太动了肿么办

IP属地:广西10楼2020-05-28 10:52
                      建议把主线任务给的金币删了,要不然奖励感拉满的只有工作室

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-05-28 17:03
                        日常看帖,好好看好好学。

来自Android客户端12楼2020-05-29 01:41
                          我想看下主线称号问题。已经做了13个,还有12个没拿到。问题怎么知道是哪一章的没做

来自Android客户端13楼2020-05-29 08:47
                            給脱机挂的奖励

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-06-09 14:38
                              ??

来自Android客户端15楼2020-06-09 16:21