一起来捉妖吧 关注:251,640贴子:4,719,981

小萌新回归啦 第三天才发现星移这种神奇的东西 赶紧去弄了

只看楼主收藏回复

小萌新回归啦 第三天才发现星移这种神奇的东西 赶紧去弄了出了两满资 请问这两妖灵值得练嘛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-05-26 19:44回复
    屁颠屁颠的去跟同学借号 上线这几天好友在线状态没一个亮的 怀念以前学校扎堆打boss的日子啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-26 19:48
      灵石出了个玉兔 不知道好不好用

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-05-26 19:50
      收起回复
        回来慢慢玩

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2020-05-26 20:17
        收起回复
          你很强我知道,行吧为什么我就没有这么欧气

来自Android客户端5楼2020-05-26 20:23
          收起回复
            玉兔和东海东海龙王可以用

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-05-26 20:42
            收起回复
              东海可以用奥,四海里最好用的

来自Android客户端8楼2020-05-26 21:23
              收起回复
                都是系列中最弱的老弱病残要高等级配合双肉拖时间,刚回坑用起来肯定没什么用的,寿星就是个图鉴,就不多说了

来自Android客户端10楼2020-05-26 22:38
                收起回复
                  怎么借号登法?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-05-26 23:02
                    gun

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-05-26 23:08
                      风系一哥 木系一姐 秒天秒地秒空气

来自iPhone客户端13楼2020-05-27 09:10
                      收起回复
                        同系列最弱的两个

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-05-27 09:25
                        收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-05-27 10:32
                          收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2020-05-27 10:34
                            收起回复
                              东海很强,寿星一般

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-05-27 11:47
                              收起回复