cf手游吧 关注:2,213,658贴子:38,309,741

老哥们一个月能攒多少钻石啊,我想搞她

只看楼主收藏回复

老哥们一个月能攒多少钻石啊,我想搞她

来自Android客户端1楼2020-05-26 17:12回复
    攒一个月的钻石完全够买樱的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-05-26 17:28
    收起回复
      一个月可能有7000……

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-05-26 17:32
      收起回复
        反正现在我都是一天稳定200多

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-05-26 17:33
          一个月完全够,别乱花就行

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-05-26 17:33
          收起回复
            一个月基本够了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-05-26 18:04
            收起回复
              我一天最少都两百多钻石,有时候还更多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-05-26 19:57
              收起回复
                就怕你搞到了,营养跟不上了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-26 20:12
                收起回复
                  以现在活动那么多6 7千没问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-05-26 21:13
                  收起回复
                    月初氪了60 到现在都一万6了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-05-27 04:38
                    收起回复
                      看到现在天天送一堆钻石,你懂了吧

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-05-27 06:10
                      收起回复
                        我也喜欢撒库辣酱,搞完🔥70正好v4再搞她

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-05-27 08:26
                          昨晚上天美送的卡,一发入魂~~

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2020-05-27 09:17
                          收起回复
                            这个月搞了1w多。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-05-27 09:44
                            收起回复