圣斗士星矢吧 关注:156,489贴子:2,537,653

黄金圣斗士前后十二宫虚拟战

只看楼主收藏回复

黄金圣斗士前后十二宫虚拟战

来自Android客户端1楼2020-05-26 16:10回复
    话不多说,直接开更,公平公正,大家有不同想法直接喷就可以 ,但一定要说明自己的理由,我这篇文章不会吹黑任何圣斗士 纯属个人想法~
    @混天兽大 师傅帮我看看,多多指教我一下

来自Android客户端3楼2020-05-26 16:14
      12黄金能活着到冥界的,还有复活到冥界的,在叹息之壁之前,12黄金都应该8感了,这篇文章对比的也就是黄金魂的标准

来自Android客户端4楼2020-05-26 16:19
      收起回复
        双子座我会算上加隆,童虎可以使用黄金武器但不能发给别人用

来自Android客户端5楼2020-05-26 16:22
        收起回复
          好了,开更~

来自Android客户端6楼2020-05-26 16:22
            好的,很有干劲啊!即使碰到有人喷也不要紧,我碰到的多了,动之以情 晓之以理,他若不讲理,你不用理会就可以了👌

来自iPhone客户端7楼2020-05-26 16:35
            收起回复
              第一战:
              白羊座穆vs天秤座童虎
              童虎:“哼哼哼,穆,你敢对我出手么?”
              穆:“老师,既然到了这个份上你也别摆贤者模式了,这里不是你死就是我活!接招吧!星屑旋转功!!!”
              童虎:“哼~徒劳的动作~(黄金盾直接防御)———吃我一拳吧穆!!!”
              穆:“啊!(直接打飞,头盔撞碎)———可恶……”
              童虎:“庐山升龙霸!”
              穆:“水晶墙!(轰隆隆)———啊啊啊啊啊啊!(水晶墙碎,再次被击飞,圣衣上出现裂痕)”
              童虎:“哼~穆,意识到实力的差距了么?现在投降我还能饶你一命~”
              穆:“休想!!!吃我最后一击!星光……”
              童虎:“哼,那就别怪我了!穆,你的动作太慢了,接招吧!庐山百龙霸(瞬发无数翱翔九天的神龙,把一切摧毁了)!!!”
              穆:“星光………呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(黄金圣衣被打成废墟,穆尸骨无存)”
              童虎:“(拍拍身上的灰尘)真是不堪一击呢~”
              总结:
              第一战:天秤座童虎胜~

来自Android客户端8楼2020-05-26 16:37
              收起回复
                第二战:
                天蝎座米罗vs金牛座亚尔迪
                米罗:“老牛啊………”
                亚尔迪:“巨型号角!!!”
                米罗:“啊!(打个大跟头)———可恶……亚尔迪你怎么不讲理直接动手啊?!”
                亚尔迪:“还记得么?米罗,在我8岁的时候………我当时差点就得逞了,都是你这条可恶的单身狗出现,坏了我的好事(怒)!!!”
                米罗:“额哈哈哈哈哈哈哈哈!原来你还记得啊老牛,可你别忘了你泡妞的三块钱可是我给你的!”
                亚尔迪:“额这………”
                米罗:“猩红毒针!!!”
                亚尔迪:“啊啊啊啊啊!痛死了………”
                米罗:“喝哈哈哈哈!老牛意识到实力的差距了么?要不要再来几针让你再尝尝滋味?”
                亚尔迪:“可恶啊啊啊啊!接招!巨型号角!!!!!”
                米罗:“(闪身躲过)对圣斗士用过一次的招式再用就不管用了,这都不懂!吃我的猩红毒针!!!”
                亚尔迪:“啊啊啊啊啊啊!(单膝跪地)”
                米罗:“已经戳了你14下了,还差一下你就死了,如果你现在把那三块钱还我的话,我还能………”
                亚尔迪:“你休想!!!我掐死你啊啊啊啊啊啊!(疯了似的奔向米罗)”
                米罗:“哼,不识好歹~接招!猩红毒针—安达力士!(一道红光,从米罗指尖发出,像离线之箭一般,直刺老牛的胸腔)”
                亚尔迪:“啊啊啊啊啊啊!(浑身抽搐后死亡)”
                米罗:(转身离开~)
                总结:
                第二战:天蝎座米罗胜~

来自Android客户端10楼2020-05-26 16:52
                收起回复
                  第三战:
                  双子座撒加/加隆vs艾俄罗斯
                  艾俄罗斯:“双子座哟~看来我们终究是宿敌啊!”
                  撒加/加隆:(不屑)
                  艾俄罗斯:“你连我也敢惹?!我和作者一个星座你知道么?惹了我就等于得罪了作者,你可真是胆大………”
                  加隆:“吵死了……我先送你上西天,银河星爆!!!”
                  艾俄罗斯:“什么?!(张开射手座翅膀飞起躲开)”
                  撒加:“幻珑魔皇拳!”
                  艾俄罗斯:“黄金之箭!(抽出一支箭,直接抵消了幻珑魔皇拳的劲力,直射撒加)”
                  撒加:“雕虫小技……(侧身躲开)银河星爆!”
                  加隆:“银河星爆!!!”
                  艾俄罗斯:“我跟你们拼了啊啊啊啊啊啊啊啊!原子闪电光速拳!!!!!!!”
                  轰隆————
                  轰隆隆—————
                  轰隆隆隆—————
                  烟雾散去…………缓缓浮现出了站着的双子兄弟,和穿着残破不堪射手座圣衣,完全停止了呼吸的大艾。
                  加隆捂着肚子,头盔已经不见了,一脸痛苦不堪的样子,而撒加缓缓抬起头,看了看天空,轻轻拿下了头盔放在艾俄罗斯的尸体上,狡黠的月光映衬出双子兄弟完美的脸庞………可没人注意到的是,撒加的头发颜色似乎慢慢变得有些灰白了…………
                  总结:
                  第三战:双子兄弟撒加/加隆胜~

来自Android客户端11楼2020-05-26 17:15
                  收起回复
                    有人吗?

来自Android客户端12楼2020-05-26 17:16
                      打字很累的啊,有人给顶一下也行啊

来自Android客户端13楼2020-05-26 17:17
                        撒加和艾欧罗斯比肩,加隆和撒加匹敌,现在撒加和加隆打大艾一个毫无疑问,双子兄弟胜啊,如果双子兄弟和大艾,沙加对战,才有看点,战局才迷呢

来自iPhone客户端14楼2020-05-26 17:44
                        收起回复
                          第四战:
                          巨蟹座迪斯马斯古vs摩羯座修罗
                          迪斯:“哈哈哈修罗去死吧!积尸气冥界波!!!”
                          修罗:“啊!(直接死亡)”
                          迪斯:“不堪一击啊~”
                          “……………………”
                          “圣剑!!!!!”
                          迪斯:“啊啊啊啊啊啊!我的胳膊啊啊啊啊!(右臂被直接砍下)修罗……怎么可能………你不是已经被……”
                          修罗:“哼哼,迪斯马斯古,你糊涂了吧?我们早就领悟第八感了,连冥界都来去自如,就凭一个小小的黄泉比良坡你就想困住我?!”
                          迪斯:“可恶……居然忘了这点………”
                          修罗:“死吧!圣剑!!!”
                          迪斯:“积尸气冥界波!”
                          一阵金光……………
                          修罗缓缓睁开眼,发现自己又回到了黄泉比良坡,眼前站着头盔已经碎了的断臂迪斯。
                          迪斯:“可恶的修罗!我要你赔我的胳膊!!!”
                          修罗:“呵呵呵,那你就试试啊………接招!飞跃巨石!!!(突然移动到迪斯身后,双脚架住他的肩胛骨,把迪斯马斯古直接甩飞!)”
                          迪斯:“(在空中)修罗,让你尝尝我的最强杀招!积尸气冥穷波(让任何人的身体和斗衣瞬间爆碎的如在身体里产生星球爆炸的威力一样,刹那间如粉身碎骨一般、还能让敌人的灵魂出窍的强大威力,还能让人除了头和身体都与冥界土地融为一体!)”
                          修罗:“什么?!呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
                          迪斯:“昏迷ing………”
                          总结:
                          第四战:巨蟹座迪斯马斯古胜~

来自Android客户端15楼2020-05-26 17:57
                          收起回复
                            第五战:
                            水瓶座卡妙vs狮子座艾欧里亚
                            卡妙:“哼哼,艾欧里亚,你也想起舞吗?”
                            艾欧:“搞什么?!!又犯中二病了?!!!!!”
                            卡妙:“这圣域可真是够小的,居然只够我一个人折腾………”
                            艾欧:“………(无语)我来打醒你!!!接招!狮子的獠牙!!!”
                            卡妙:“那我就陪你玩玩~接招!钻石星辰!!!!!”
                            轰~~~~~
                            卡妙:“(嘴角流血)呃啊……有两下子嘛,艾欧里亚……………”
                            艾欧:“(右手被冻废)你也不赖嘛,卡妙…………不过你冻僵了我的手可不太好啊……我要你偿命!!!接招吧!等离子光速拳!!!!!”
                            轰隆…………
                            艾欧:“!”
                            卡妙:(毫发无损)
                            艾欧:“怎……怎么可能……会这样………”
                            卡妙:“艾欧里亚哟~在你出招之前,我早已部下了一份永恒的冰棺在我的面前,只是不易察觉,这可是数名黄金圣斗士联手也无法打碎的冰棺,你是无法破坏它的~”
                            艾欧:“你说什么?!卑鄙!!!既然这样,我就让你尝尝我的最强杀招!闪电光束拳!!!!!!”
                            卡妙:“那么好吧,我也成全你,让你去冥界看看~接招!曙光女神之宽恕!!!(卡妙圣衣上双臂的护甲合成水瓶的形状,七彩极光色的绝对零度的冻气从瓶口倾泻而出)。
                            轰轰轰——————
                            烟雾弥漫…………
                            卡妙:头盔碎了、双臂护甲碎了
                            艾欧里亚:死的尸骨无存……连黄金圣衣都不剩………
                            总结:
                            第五战:水瓶座卡妙胜~

来自Android客户端16楼2020-05-26 18:15
                            收起回复
                              第六战:
                              处女座沙加vs双鱼座阿布罗狄
                              阿布:“(汗)额………”
                              沙加:“?”
                              阿布:“…………”
                              沙加:“???”
                              阿布:“……沙……沙老大……放我一条生路行吗?”
                              沙加:“可以的啊~”
                              阿布:“?!?!”
                              沙加:“天空霸邪,魑魅魍魉!!!”
                              阿布:“…………(还没打中就吓死了,尸体被轰的伤痕累累,黄金圣衣都出现了裂痕。)”
                              沙加:“阿弥陀佛………死亡才是永生………”
                              总结:
                              第六战:处女座沙加胜~

来自Android客户端17楼2020-05-26 20:27
                              收起回复