dota2吧 关注:6,197,870贴子:174,205,186

回复:【有奖活动】勇士令状推出,重磅好礼相随

只看楼主收藏回复

3.【我的本命】蓝猫第一把dota用的就是蓝猫,后来发现操作的好可以无脑切酱油,经济碾压就无敌了

IP属地:江苏129楼2020-05-27 23:00
    【我的本命】谜团,从dota1开始就一见钟情,因为觉得它是所有dota英雄里最神秘的那一个,而且大招无视魔免的超强团控释放起来相当带感。背景故事也是掌握引力法则的神的存在。可玩性相当高,非常享受跳一个好大之后那种兴奋感和那4秒钟的掌握感和控制感。虽然算是一个冷门英雄,但我已经打过700多把谜团的匹配了,非常爱我的本命

IP属地:湖南来自iPhone客户端130楼2020-05-27 23:36
      【我的本命】我喜欢斧王,肌肉猛男,war3rpg最喜欢斧王模型的英雄,红色帅哥

IP属地:辽宁131楼2020-05-27 23:54
        【我的本命】
        骷髅王,这可能是最适合新手的英雄了,就一个主动技能,有控制,有暴击,有光环,有宝宝,现在还有至宝

IP属地:安徽来自Android客户端132楼2020-05-28 01:43
          Vs吧,毕竟是刚入坑朋友教的第一个英雄。虽然也闹出不少瞎眼操作,但是兄弟dota真的很怀念。

IP属地:福建来自Android客户端133楼2020-05-28 02:25
            【我的本命】VS,虽然有时候还是会有瞎眼操作,但是毕竟是当年入坑朋友教的第一个英雄。兄弟dota真的好玩

IP属地:福建来自Android客户端134楼2020-05-28 04:26
              【我的本命】
              其实敏捷系英雄我都挺喜欢,不过里面最喜欢的还是影魔,因为觉得他大招很酷(特别是灵魂收集满了以后)。我是个新人,玩儿Dota2还不是很长时间,第一把匹配就用的物系影魔,然后才慢慢转玩儿法系影魔的。

IP属地:四川来自Android客户端136楼2020-05-28 08:12
                【荣耀瞬间】自己的一把圣剑,对面的一把

IP属地:山西来自Android客户端137楼2020-05-28 08:12
                  【荣耀瞬间】

IP属地:山西来自Android客户端138楼2020-05-28 08:13
                    【任务趣事】5黑,4个人追着要反补中了末日的我方大哥

IP属地:湖南139楼2020-05-28 09:23
                      【我的本命】撼地神牛,小牛的技能设计的十分有趣,而且在团战当中还能发挥意想不到的作用,之前一场大劣的比赛因为一个关键的跳大扭转战局,所以十分喜欢这个英雄

140楼2020-05-28 09:47
                        3.【我的本命】帕吉 土豪的象征

IP属地:上海来自iPhone客户端141楼2020-05-28 10:23
                          【任务趣事】打快速模式做岩洞的任务,一个不小心随机随机了一个最难完成任务的地卜师,以为这场比赛要捐了,对面竟然也为了做任务选了很难操作性的英雄,依靠队友和自己疯狂带线竟然赢了比赛完成了任务,感觉十分的有意思

142楼2020-05-28 10:37
                            【任务趣事】炸弹人被标记以后光速自爆,算炸弹人自己的人头一般人我不告诉他

来自Android客户端143楼2020-05-28 11:02
                              【同人创作】
                              (原创,第一次写同人,为了小本子也是拼了,十几年老dotaer,哈哈,求中)
                              “你不是一个合格的船长。”潮汐猎人这样对昆卡说。
                              经历过十年前那次海上决战以后,昆卡独自在海上流浪了十年,没人知道他去了哪里,甚至没人知道他究竟是否还活着。
                              两位曾经的死敌再次见面,颇有些尴尬,终于还是魁梧大力的潮汐率先打破了尴尬的局面,
                              但昆卡作为曾经强大的铁帆海军的舰队指挥官,听到有人说自己不合格,心里真想要冲上去和潮汐再干一架。
                              但今日不同往日,船长早已不是曾经那个海上霸主了。经过这十年,他愈发的成熟了。
                              “噢这不是我的老朋友么,好久不见了,你近来可好?”听到昆卡第一次这样对自己说话,向来性格暴躁的潮汐,脸上竟然流露出一丝的温柔。
                              “一切都好,倒是很多人都在担心你的下落,他们都说你死了。”潮汐的语气愈发低下。“看到你还活着,真好,当年是我不对。”
                              “潮汐猎人,告诉我你真实的感受”昆卡认真的说。
                              潮汐有些不好意思,于是赶紧转移话题说道:“你来我家住吧,一直在海上漂流太辛苦了,当年是因为我你才落得这个下场,我现在只想好好的补偿你。”
                              潮汐向来说到做到,昆卡虽然觉得这样一下子住到曾经的宿敌家里有点突兀,但现在羸弱的自己面对强势的潮汐猎人,他也只能半推半就的同意了。
                              到了晚上...
                              潮汐来到昆卡的卧室,看到早已疲惫不堪的船长已经睡过去了,想必是很久没有踏踏实实睡一觉了吧,潮汐走过去替船长拉起掉了一半在地上的被子。
                              突然,昆卡发现了潮汐,昆卡主动握住了潮汐的手臂,“潮汐猎人,你知道吗,你和我都是一样,我们都深爱着大海,所以基于这一点,我根本就无法去痛恨你,反倒我一直都很尊敬你,我们亦敌亦友,我一直把你当成我最重要的朋友,虽然你伤害过我,但我觉得,我们就应该是天生一对。”
                              潮汐愣住了,向来少言寡语、冷若冰霜的船长今天竟然说了那么一大段意味深长的话。还没等潮汐反应过来,昆卡抓着潮汐的手臂一用力就把潮汐拉向了自己,两个那么多年第一次四目相对,昆卡对视了潮汐三秒之后主动吻了上去,“感谢你能收留我,其实那么多年在海上漂流,我天天都会想起你,虽然有痛苦,但更多的时候,我是在怀念你,这种微妙的感觉,你能懂么?”
                              潮汐嘴角露出了一丝微笑,“这算是表白么,昆卡”
                              “当然算啊,这是我第一次......”
                              没等昆卡说完这句,潮汐已经跳上了床,把嘴巴紧紧地贴在了昆卡的嘴唇上。
                              终于在一阵激烈过后,两人沉沉的睡去...
                              (全剧终)

IP属地:浙江144楼2020-05-28 11:05