dota2吧 关注:5,044,416贴子:162,816,875

【有奖活动】勇士令状推出,重磅好礼相随

只看楼主收藏回复

Ti10勇士令状已正式上线!小本子来了,我们也带着丰厚礼品来啦~
参与活动分享故事,发布作品就有机会获得丰厚礼品,不用你剁手,我们来买单~

1楼2020-05-26 15:28
    【活动规则】
    此次活动分以下几种参与形式,回复时请按格式带上前缀表明参与活动类型,不带前缀视为无效回复
    1.【任务趣事】任务途中总是趣味纷繁。分享任务过程中的趣事即有机会参与抽奖。吧务组将从中抽出5位吧友,获得基础令状与价值50元刀币各一份。
    2.【荣耀瞬间】截图分享胜利战绩,即有机会参与抽奖。吧务组将从中抽出10位吧友,获得价值50元的刀币一份。
    3.【我的本命】119位DOTA英雄,PICK你心中的最爱。说出你最爱的英雄以及原因,吧务组将从所有回复中评选出15位吧友,获得价值50元的刀币一份。
    4.【英雄设计】分享你的新英雄设计或现有英雄技能改动想法,评选优质作品奖励(内容较多者可另外发帖在本帖中放链接,仅限回复者本人的本吧内新帖子,放他人链接或之前的帖子链接或者其他吧的帖子均为无效)。吧务组将评选出5份优秀设计,设计者将获得基础令状与DOTA2主题马克杯。
    5.【同人创作】优秀的同人作品总是受到玩家最热烈的追捧。吧友可以尽情展示自己的DOTA2同人创作,体裁包括且不限于同人文、同人图、COS。。活动方将为作品优秀或有梗的5位吧友奉上基础令状+DOTA2主题马克杯+刀币大礼包!
    6.【运气即实力】吧务组将从所有符合活动主题的回复中随机抽选2位幸运吧友,赠送DOTA2主题马克杯一个。

2楼2020-05-26 15:29
      【活动时间】
      2020年5月26日——2020年6月10日

3楼2020-05-26 15:29
        【注意事项】
        1.每个贴吧ID在活动帖内最多连续回复五楼;如出现过分刷楼现象,取消刷楼用户获奖资格。
        2.本吧4级以上(含)用户才能获得奖励。
        3.回复被贴吧系统误删或命中主客态屏蔽(只有发帖ID可见)的情况,无法参与统计。
        4.在本吧有过不良历史记录的用户没有获奖资格。
        5.活动中奖名单将在活动结束后的15天内统计发奖,届时请留意贴吧艾特和私信消息,过期则视为放弃获奖资格

4楼2020-05-26 15:29

5楼2020-05-26 15:33
            前排,我喜欢简单直接的英雄,比如PA、骷髅王,所以我一直是新手水平

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-05-26 15:37
              【荣耀瞬间】我先占个前排凑个人气

7楼2020-05-26 15:39
                【同人创作】灭霸来向你们催款咯

来自Android客户端8楼2020-05-26 15:52
                  最喜欢PA,因为暴击看起来很爽,尤其是一镖送走对面的臭酱油

9楼2020-05-26 16:02
                    【我的本命】当然是VS啊!能输出能辅助。弹道好,技能美,而且还是妹子!

10楼2020-05-26 16:03
                      我的本命一直是小黑,只不过最近被削弱的太厉害了,,,

11楼2020-05-26 16:08
                        3.【我的本命】第一次玩DOTA2是在同事指导下玩的,当时玩的毒龙,他给出的理由是技能少,主一技能6级点个大,见人就吐。去年毒龙胜率高的时候上了点分,今年又改没了。

12楼2020-05-26 16:09

来自Android客户端13楼2020-05-26 16:10
                            【我的本命】
                            当然是明年女♀大屁股

来自Android客户端14楼2020-05-26 16:15
                              【我的本命】
                              是冰女,出门6芒果一组吃树,一级学v线上压制能力强无敌,中期补个bkb加上大招的20护甲,可以配合队友打个对方团灭

来自Android客户端15楼2020-05-26 16:19
                                【运气即实力】我带这个话题算是参与了吧

收起回复
                                17楼2020-05-26 16:29
                                  【我的本命】
                                  第一次玩dota2,玩的大鱼人,喜欢到处逛,到处GANK,等级没上去装备也没有,打团从来没赢过,把朋友坑惨了然后就没人和我一起玩了

18楼2020-05-26 16:29
                                    【我的本命】
                                    当然是剑圣,犹记得当年2人转时期3黄对点相位疯脸的强无敌,可惜后来被砍成了奶棒人,听说有了a杖迅风斩后挺厉害,可惜这版本都没玩过剑圣了

19楼2020-05-26 16:32
                                      【我的本命】
                                      剑圣吧,当年war3玩过来的,剑圣最有感情,记得第一次玩dota的时候跟朋友中单solo,选个剑圣4000块出门裸了个电锤,当时就想着无敌斩出闪电特别帅

来自Android客户端20楼2020-05-26 16:48
                                        【我的本命】
                                        我喜欢幻影刺客,喜欢低调隐忍杀戮的感觉,尤其是绝境暴击,十分刺激

来自Android客户端22楼2020-05-26 17:03
                                          【我的本命】
                                          敌法师吧,作为传承而来最具特色的英雄之一,敌法师灵动飘逸,自由如风,是所有法师的噩梦,三技能志雷发球清莲宝珠护体,大招法力虚空将敌方化为灰烬,进可切入秒法师,退可带球给线压,完美

收起回复
                                          来自Android客户端24楼2020-05-26 17:08
                                            【同人创作】

25楼2020-05-26 17:11
                                              【我的本命】
                                              蓝猫,飞来飞去无视地图规则自由不羁的怪叔叔谁不喜欢?

26楼2020-05-26 17:13
                                                【我的本命】当然是娜迦,鱼人永不败!

27楼2020-05-26 17:18
                                                  【任务趣事】好猪我宰,快速模式跟队友对手抢英雄,欢乐宰猪(被宰猪)

来自Android客户端28楼2020-05-26 17:20
                                                    【我的本命】
                                                    当然是屠夫了 从刚接触dota开始 那钩子真的是致命毒药 记得dota1的钩子 钩子尖部是会有细微的变动 从一直被钩 就宣布泉水复活 等现在dota 钩子信手拈来 另外取消钩(出钩取消会比dota1更好操作一点)真的是钩取消 钩取消 玩的不亦乐乎 就我心中就是最完美的英雄了 之前为了学习屠夫操作 还去看dendi(我愿称他为屠夫最强者)的视频 那泉水钩 膜拜

来自iPhone客户端29楼2020-05-26 17:22
                                                      【我的本命】做为一个足控,我觉得必须得选米拉娜,全饰品中唯独没有月芸是一个遗憾

30楼2020-05-26 17:24
                                                        【我的本命】绝活小🐶,当时奶推无敌的时候优单经常一打二,九分钟点金20分钟相位暗灭双刀,团战主动吃技能不死反打,可惜一刀血砍直接人没了,从绝活变成🐷,怀念以前百分比掉血的🐶啊啊啊啊

来自Android客户端31楼2020-05-26 17:29
                                                          【我的本命】我最喜欢瘟疫法师nec,已经是25级的老nec了,防沉迷之镰是我喜欢他的原因

32楼2020-05-26 17:35
                                                            【任务趣事】三兄弟开黑,小铲子挖同一个位置,俩**挖到等级铲子,我挖到一双臭

来自Android客户端33楼2020-05-26 17:37