dota2吧 关注:5,035,830贴子:162,436,389

回复:【有奖活动】勇士令状推出,重磅好礼相随

只看楼主收藏回复

【荣耀瞬间】 本本,我要本本

168楼2020-05-28 23:01
    【我的本命】第一次玩刀塔选的熊战士,第一次暴走五杀也是熊战士

来自Android客户端169楼2020-05-28 23:25
      【我的本命】大概是神灵武士吧 在十年以前6.67版本第一次接触dota的时候被同学用单车打的很惨hhh 第一印象就觉得这英雄好强啊! 明明残血伤害反而会变高 很有那种在逆境中愈战愈勇的气势 像极了曾经永不服输的我们
      时光荏苒,神灵的被动也一改再改,攻击攻速 攻击魔抗 攻速魔抗 攻速回血,却始终是那位即使被五人包围,也能顶起黑黄撒旦反打的硬汉英雄
      而我也从当年懵懂的孩子成长为步入社会的大人
      虽然周围的人与事早已变了许多,可对dota的那份热爱却依旧不渝
      do1的三千场对局,再到do2的五千+在线时长,名为dota的游戏记录了我个人的青春与激情
      大概一年前,靠着数百场的反复练习,我用神灵武士成功从万古冲上了超凡的门槛;而现在的我距离冠绝只剩一步之遥
      希望在接下来的匹配中,我可以用这位堪称自己本命的英雄,来实现这个微不足道的小梦想w
      也衷心盼望各位刀友,还有赛场上的选手们能够秉持着神灵武士那般敢于在逆境中拼搏的勇气,让生活,让cndota更加蓬荜生辉!

170楼2020-05-28 23:33

171楼2020-05-28 23:34
          [我的本命]
          我远在时光之外,虚空假面是也。
          我不要脸,穿着平角裤,飞来飞去,时间倒转是我的招牌,时间膨胀是我的把戏,人品主动是我的替身使者,砸瓦鲁多是我的觉醒技能。
          我看到了未来,而你不在那儿。

来自Android客户端172楼2020-05-28 23:43
            100++ 200 + 岩洞 都行 国服 求拉419646615

173楼2020-05-29 00:38
              【我的本命】
              最喜欢真男人斯温,开起大招砍砍砍不要太爽,1V1站撸谁跑谁是小狗

来自Android客户端174楼2020-05-29 00:43
                3 白牛 很简单的英雄,冲就完事了,很适合老年玩家

来自Android客户端175楼2020-05-29 08:01
                  【我的本命】当然是屠夫了啊~ 专业团队。 五花肉,里脊肉,大肉排 以及dota1的全频咬人声音。恐怖如此

176楼2020-05-29 08:21
                    以前玩dota1的时候本命是卡尔。现在老了 手残。

177楼2020-05-29 09:08
                      【我的本命】
                      卡尔。以前手速1秒3技能。现在3秒1技能。老了老了。还是玩点简单的英雄吧

178楼2020-05-29 09:10
                        【我的本命】那当然得是蓝胖了 4倍快乐 特别是最早刀1imba的时候 爱了

179楼2020-05-29 09:20

180楼2020-05-29 09:20
                            【我的本命】当然是SV啊!真男人有木有。简直帅爆了!外加一拳光之巨人,恐鳖之心之主

182楼2020-05-29 09:25
                              炸了?

183楼2020-05-29 09:27
                                我靠,一楼选敌法就算了,二楼选个u鬼我也忍了,三楼选个火枪是什么鬼? ***还选炼金! 你选个酱油保我们啊。我保nmlgeb,不谈了,先pa, 爆爆爆。

来自Android客户端184楼2020-05-29 10:04
                                  【我的本命】 我的本命英雄,SF。我是在太喜欢zxc英雄了。加上现在芒果流 基本对线无敌。希望能多出一个zxc英雄

185楼2020-05-29 10:40
                                    AM 一级B过去削蓝。一个V 暴走,比u特否

187楼2020-05-29 11:37

188楼2020-05-29 11:49
                                        【我的本命】
                                        天怒,有爆发有沉默谁不爱呢

来自Android客户端189楼2020-05-29 12:19
                                          【任务趣事】碰到四个兄弟一起打任务,虽然输了但也不难受,可能这就是dota最初的快乐吧

来自Android客户端190楼2020-05-29 12:21
                                            【我的本命】敌法师,敌法师是敌不过的,眼瞎漏刀倒是肯定的。只有打人机才能体会一下杀人的感觉,嘤嘤嘤

191楼2020-05-29 14:38
                                              【荣耀瞬间】0杀4死躺赢谜团,打得好不如排的好,能不能好上加好再中个奖呢?

192楼2020-05-29 14:43
                                                【我的本命】
                                                我的本命英雄比较多,想了一下,应该是屠夫、小强、拉比克这三个
                                                这三个英雄我do1的时候玩的都不多,因为模型不是很喜欢。加上那时候还比较菜(imba倒是挺喜欢选屠夫 半个地图的钩子太爽了)
                                                后来玩do2的时候我记得是看了dendi的比赛和路人局这些,喜欢上了屠夫和拉比克这两个英雄的机制,屠夫主要是勾到人会有一种成就感心里很爽,当年一直用屠夫打中单的,不说特别厉害 排名还是比较靠前的 胜率好像那时候70左右?(顺便一提之后屠夫中单不流行以后,转去打辅助疯狂掉胜率 现在大概就50出头还是50不到了) 而且以前我这个英雄基本是看到对面选sf就会秒选出,必杀穿对面,遇到过几个玩的特别好的前期也会被我单杀两三次,中期节奏也不错(主要是那时候钩的贼准),现在就不太行了
                                                拉比克的话 喜欢玩这个英雄主要是喜欢偷技能这个机制,以彼之道还施彼身的感觉非常爽(现在在隔壁lol我也很喜欢玩塞拉斯),记得以前有一次打出过偷虚空大罩对面三个打断谜团大反手谜团大拉四个的操作,那种感觉真的是很爽。但毕竟是个辅助很看队友 现在的胜率也是惨淡的不行
                                                小强嘛主要是喜欢他在d2的模型和语音 在这里就要夸一下d2的配音是真的舒服。还有就是小强隐身一套秒人的感觉很爽,以前玩病友局的时候就喜欢秘法然后裸5级大根之后虚灵 见人就是一套秒 毕竟那时候大家都没有买眼的意识

193楼2020-05-29 14:43
                                                  公会收人,欢迎小队一起加入,不会踢做契约的人,搜WRI就找到了

194楼2020-05-29 15:00
                                                    【荣耀瞬间】爽

来自Android客户端195楼2020-05-29 15:01
                                                      如果我没代币了再用贡物会加积分吗

196楼2020-05-29 15:11
                                                        公会:骑士团荣耀 欢迎各位大佬进公会刷任务

197楼2020-05-29 15:33

来自Android客户端198楼2020-05-29 15:41

来自Android客户端199楼2020-05-29 15:42