直男吧 关注:318,735贴子:6,481,466

字很多,认真看完吧,坐标武汉

只看楼主收藏回复

字很多,认真看完吧,坐标武汉

来自Android客户端1楼2020-05-26 15:20回复
    我竟然看完了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-05-26 15:26
    收起回复
      想法很美好,但现实却很糟糕。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-05-26 15:27
      收起回复
        早知道就不看了,看多了容易做梦

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-05-26 15:56
        收起回复
          同龄的我想问一下你对象都是从哪找的

来自Android客户端6楼2020-05-26 16:55
          收起回复
            同龄同武汉 看完了 然后很羡慕楼主有过恋爱经历 而我至今没谈过 确实很多加了好友之后聊不了两句话就沉默了 更多是我在表演单口相声 很无奈 感觉跟心累

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-05-26 17:54
            收起回复
              好家伙!我居然看的比网课还认真!说实话,这挺好,但是现实往往就是那么不如意

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-05-26 18:07
              收起回复
                emmm,规划的挺不错的,那或许是每个人都想过的日子吧,简简单单,平平淡淡。

来自Android客户端9楼2020-05-26 18:31
                收起回复
                  d

来自iPhone客户端10楼2020-05-26 18:34
                  收起回复
                    其实根本就没什么对的人,而谁也不能保证新鲜感过了还会始终如一。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-05-26 19:20
                    收起回复
                      那你多高?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-05-26 19:23
                      收起回复
                        dd我也是武汉的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-05-26 23:34
                        收起回复
                          我也想真的想 其实像你这种想法的真的很少了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-05-27 14:40
                          收起回复
                            看完感觉像是咱们已经在一起了很久

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2020-05-27 22:26
                            收起回复
                              唉,看的挺美好

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-05-28 04:03