华为吧 关注:3,460,481贴子:33,790,220

大家看看这位是不是华为黑子

只看楼主收藏回复

一楼百度。

IP属地:越南1楼2020-05-26 13:40回复
    我要说的这位叫:啦啦啦
    他的帖子是:#华为P40#一月中旬买的mate30pro,昨天突然发现屏
    帖子主要内容如图,大家可以自行在贴吧查看。

IP属地:越南2楼2020-05-26 13:42
      他坚称自己使用小心,不可能有让进水的机会。再看图。

IP属地:越南3楼2020-05-26 13:49
        而且表达了自己作为消费者的无奈和对华为品牌的不信任。

IP属地:越南4楼2020-05-26 13:52
          重点来了。他之前口口声声说自己处于弱势,没有办法举证。两张图

但到了回复我的时候,他又自称是学法律的,直接把条文甩给我!

恩?之前他还不一副无辜、弱势的样子吗?怎么一转脸就变成学法律的了?还说我扣他帽子,那么我们来看看他之前说了什么。

明明是他先扣帽子好不好?怎么恶人先告状啊?下一个回帖继续。

IP属地:越南5楼2020-05-26 14:01
            既然他那么懂法律,知道有反举证的条款,为什么不走法律程序呢?而是上网发帖子让网友给他“伸冤”。而且之前还做出一副作为个人消费者的弱势状态来博取同情。
            这种明知有法律武器却不去使用,而是利用舆论博取同情对品牌施压的行为,是否涉嫌妨碍司法公正和诽谤品牌?麻烦懂法律的网友出来普及一下。另外大家看看这位的言行算不算一个华为黑子呢?

IP属地:越南6楼2020-05-26 14:06
              证据都留好了,如果这位确实是在诽谤,华为法务部有权追责,之前也告赢了好几起了。那么咱们就静观其变吧。

IP属地:越南7楼2020-05-26 14:07
                他是这么说我的“这种**粉就是容不得说他喜欢的品牌一点不好,消费者遇到问题了就是消费者的错”,那么好,我给大家看看我之前是怎么回复他的。

我说的有一点问题吗?本来售后就还在跟他沟通啊。但他就已经给下结论说华为手机质量不好、容易进水了。或者是欺骗消费者(见下图)。

这不是莫名其妙是什么?他在事实还没有完全弄清的时候就下结论,而且还广而告之大肆宣扬。我在想他真的是学法律的吗?像他这样到处宣扬没有确凿证据支撑的观点,恐怕已经涉嫌诽谤了吧?大家说说看吧。

IP属地:越南8楼2020-05-26 14:15
                  他的帖子也有不少是质疑的,另有一部分助攻。

当然了,都知道贴吧里面第五纵队多,也不一定他就是同党,只是真的像啊。大家觉得呢?

IP属地:越南9楼2020-05-26 14:23
                    这个自称学法律的啦啦啦就是这么回复别人的。

IP属地:越南来自Android客户端12楼2020-05-28 17:16
                      这个ID之前发的另一个贴说的不是这个问题,当时有其它人来呼应他并且表示不认识对方,然后被我发现两个是互相关注的,真的不去演戏浪费了,那个贴被吧务删了。你现在说这个贴我也有回复,现在才想起是他

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-29 21:08
                      收起回复
                        不知道为啥,帖子楼主改名了。

IP属地:越南来自Android客户端14楼2020-05-30 12:55
                        收起回复
                          闲得**,那么多人,什么样的人没有!这种事还发个贴?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-05-30 15:30