罗赫吧 关注:15,993贴子:131,242
  • 18回复贴,共1

【吧务】新人报道处

只看楼主收藏回复

欢迎所有热爱罗赫的朋友们前来罗赫吧。大家可以在此链接作自我介绍与社交互动。

IP属地:江苏1楼2020-05-26 12:24回复
    大家好,这里新人,叫我掠影吧,其实我一直在关注着罗赫吧但是发言的比较少,希望大家多多指教!我会一直热爱着罗赫的!

2楼2020-05-26 17:59
    收起回复
      我我我我来报个到!叫我剧作家小侯吧~(总感觉加上个Dr很有感觉😂 )我也一直关注罗赫吧然后从来没发过文……😶 然后要是以后有机会自产粮一般是剧本吧...希望大家在原著理解、文笔和其他诸多方面不吝赐教![这是一个叫做鞠躬的表情🙇 ]

来自手机贴吧3楼2020-05-26 19:17
      收起回复
        所以我来了
        叫我Leonor啥的都行
        渣翻译手
        嗯,多多指教

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-05-26 22:25
        收起回复
          来了,大家都叫我鱼丸!我真是太爱这个吧了,到处都是宝藏还有厉害又热心的大佬们。最近有意向尝试翻译最近在fanfiction看到的一篇文叫Right here(我觉得写得很棒),但是作为一个考研狗空闲时间不多就当练练英语了,在这里求大佬们带

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-05-26 23:05
            啦啦啦 新人报道~

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-06-07 23:16
              我来了!我关注罗赫吧才四个月,但我入坑已经五年啦!没有发言啥的主要是文笔很烂😂😂😂我发现有些对我的名字很好奇,牛奶之路=Milky way=银河,嗯😊

来自Android客户端7楼2020-06-15 14:55
                新人,为了罗赫才下了吧

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-09-05 22:09
                  新人,为了罗赫才下了贴吧,名字什么的我后面会改,感觉现在的名字好憨,(头像也是)

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-09-05 22:10
                    大家好,我是猿小鹿,当然也可以叫我猿某银,小鹿,一个学生党,平时上学闲的时候会写写文,反正我写文都是自产自销吗,写的也很烂,所以大家可以对我的文提出一些意见,合适的我大多都会采纳的,新手初来乍道,多多包含

来自Android客户端10楼2020-09-05 22:23
                      这里是HP-罗赫 爱罗赫 爱HP HP永远的心头好!!!!!!!!!!!!!

IP属地:美国来自Android客户端11楼2020-09-07 21:58
                        大家好,我是珏睿,大家可以叫我小R。(反正带个R)其实当时加入贴吧是因为罗赫,但后面就没进到吧里!到今天才正式加入,嗯……现在比较忙,可能以后会比较活跃吧

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2020-09-26 11:48
                          大家好,我是Weaster,入坑三年,原著党。最近进吧,发言较少,嗯。。。就这样,永爱罗赫啊!

IP属地:山东13楼2020-09-28 19:44
                            新人报道,大家好,我是我不要一忘皆空,可以叫我茜茜呀。准备写文了,请多指教

14楼2021-03-23 19:03
                              罗赫yyds!!

来自Android客户端15楼2021-09-29 18:16