985吧 关注:636,404贴子:11,086,124

请问理论经济学与应用经济学,哪个专业钱途更好?

只看楼主收藏回复

请问理论经济学与应用经济学,哪个专业钱途更好?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-05-26 12:22回复
    如题

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-05-26 12:22

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-05-26 14:15
        应用

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-05-26 14:28
          从硕士角度上讲呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-05-26 14:32
            注意,是理论经济学硕士和应用经济学硕士的比较

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-05-26 14:32
            收起回复
              应用

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2020-05-26 18:38
                应用

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-05-26 18:42
                  理论经济学下面一堆垃圾二级学科,什么经济屎经济思想屎

来自Android客户端10楼2020-05-26 20:21
                  收起回复
                    应用

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2020-05-26 20:36
                      理论就是**

IP属地:浙江12楼2020-05-26 20:37
                        都不好,出来不是银行柜员就是销售,除非你考清北复交,家底殷实,想考公务员可以选,想赚钱建议跨考计算机

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-05-27 06:32
                          我再加个限制条件,宇宙金不如宇宙机,说什么不如转计算机的吧友,不需要啰嗦了,我们只在这两个专业中进行比较

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-05-27 06:55
                            用不着说什么不如计算机专业,只要是看过知乎,双一流吧,本吧的人都懂这个道理,不用说这种废话,都懂的。不用扯上其它更高大上的专业

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-05-27 06:58