圣斗士星矢手游吧 关注:181,272贴子:4,888,148

又喷控制,又喷鲁尼克制控制的卡是高度重合的一拨人,为啥喷控制

只看楼主收藏回复

又喷控制,又喷鲁尼克制控制的卡是高度重合的一拨人,为啥喷控制,因为他花了钱就觉得自己每把都应该只要不挂机就必须赢花钱比自己少的,否则就是不合理,老子充了钱为什么打不赢,我来告诉你,因为你没脑子,别说什么控制队伍拖时间,那都是这些人不敢直说的遮羞布。那现在这波人为啥又去喷克制控制的卡,很简单,又影响到他们无脑上分的节奏啊,论无脑,如果没算新出的死神,睡神说他最无脑应该没有其他卡出来反对吧,你把他精心培养,可以用开飞机速度一回合睡哭你的卡给废了,再把他死神办了,他想愉快的无脑继续赢别人不是增加难度了,他能不急吗,所以开始扯原著,扯s怎么可以针对ss,这都是他们最后的一块遮羞布而已
别说什么我没睡神,恰巧,我是昨天睡神技能书才吃合格打银河的,吃技能书时间截图下面也有,我这面板在平民玩家里也不算低了吧,我一样坚决支持废掉这些无脑卡,让银河多一点思考空间,即使我每天都在说这游戏快成一刀999,但我真心不希望他变成那种**玩意

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-05-26 11:15回复
    喷控制的基本是微氪或者0氪、练个垃圾双鱼被控了就这里哭。现在这拨人差不多被加隆打弃坑了

来自iPhone客户端2楼2020-05-26 11:24
    收起回复
      最可笑的是对面用控说人是白嫖

来自iPhone客户端3楼2020-05-26 11:25
        这些人说到底就是书全部被死神榨干了,想着死神被禁睡神能出来了。给他30本书投入新卡看他得不得说真香

IP属地:四川4楼2020-05-26 11:31
          你这睡神该不会是1133吧?群号多少啊,大家一起赚钱

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-05-26 11:33
          收起回复
            楼上那位杠精够不够银河上场,麻烦你也发发,看看你有多厉害的睡神这么怕废掉,别拿出来的面板跟要饭的一样

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-05-26 11:45
              就你那睡神,还评价睡神,我也笑了,贴吧人才济济

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2020-05-26 11:50
              收起回复
                关键睡神没印记就废了啊,拿头回血,拿头乱速,拿头打伤害,只平a吗?这是从天花板直接掉下水道了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-05-26 11:55
                收起回复
                  个人玩法;不喜欢恶心人的阵容 什么睡神 我都分解了没养 不是喂不起 60本大绿书我留给了死神 硬怼才好玩 藤条睡神队谁打过谁知道

9楼2020-05-26 11:59
                  收起回复
                    急了?急了?刚养及格就废 ,急了吧

来自iPhone客户端11楼2020-05-26 12:38
                      各个都免疫控制了,还叫策略游戏?

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-05-26 15:12
                      收起回复
                        面板可以,技能没达标

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-05-26 15:50
                        收起回复
                          海龙加隆史诗级加强,唯一硬控。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-05-26 15:50
                          收起回复