辉夜大小姐想让我...吧 关注:147,500贴子:1,387,989
  • 4回复贴,共1

【漫画】我给大家讲个故事

只看楼主收藏回复

一个普通的日本高中生,跟一个小不点的青梅竹马从小就是欢喜冤家,他的青梅竹马一直对他抱有好感,但这位男主角除了亚撒西以外一身的臭毛病,他的青梅竹马想把男主角塑造成她心目中喜欢的男性类型,但是男主角坚持自己的个性,所以两个人总是打情骂俏(在路人眼中)。
这位男主角初中时期因为太亚撒西的缘故,为一个傻白甜自爆换取傻白甜的幸福,收人排挤。高中后,一位外表看似光鲜性格却有些别扭的天降系学姐给了男主角勇气,男主角就一下子喜欢上了这位学姐。
他的青梅竹马知道了这件事,为了男主的幸福放弃了世界路线,走上了maki路线,偷偷的哭泣。
但是这件事叕让男主角的爸妈,男主角的奶奶,青梅竹马的母亲和青梅竹马的母亲还有某热衷炒股的股民知道了。
男主角的妈表示:“我儿媳妇一定要是儿子喜欢的女人!”
男主角的爸表示:“竹马酱啊……你婆婆说的对啊!!!”
男主角的奶奶表示:“你个当妈的会不会教育孩子啊?儿媳妇就得挑婆婆喜欢的!男人哪有你想的那么矫情?最后不都看脸吗?竹马酱我觉得挺好!”
青梅竹马的母亲(宅女)表示:“大数据显示青梅竹马永远干不过天降系,闺女你可长点心吧,真想拍白色相簿65季啊?”
某股民表示:“……………………竹马股天下第一!!!!”
欲知后事如何,请收看《赤坂大少爷相当编剧 冈田麿里和大大大大大河内一口的剧情走向战》

来自Android客户端1楼2020-05-26 11:04
    那个男主爸还没表态呢

2楼2020-05-26 11:05
      知道什么叫 铁达尼极限 不

来自iPhone客户端3楼2020-05-26 11:08

来自Android客户端4楼2020-05-26 17:20
          maki路线可还行,迫害已经深入人心

来自Android客户端5楼2020-05-27 07:45