进击的巨人吧 关注:3,202,098贴子:35,892,196

“我也是巨人粉,但巨人和_____真的没得比,别给巨人招黑了”

只看楼主收藏回复

这个_____上填的如果是风之谷火之鸟守望者之流那我还蛮服气的最近吧里真是自我审查严格,生怕有人在外面因为粉丝而说一句巨人的坏话,要我说你们搁一群漫画都没看完的云面前谦虚个毛线呢,俺寻思这也不是2013年啊,你们越活越回去了?限制了巨人口碑的不是作品质量,而是它太年轻了,这点大家都明白,只不过有些自以为冻鳗婆罗门的人为了那点可怜的优越感不肯承认这一点罢了,但至少作为读者的诸位不能连这点自信都没有吧?

IP属地:北京1楼2020-05-26 10:56回复
    确实,巨人吊打90%漫画没有什么问题。主要是nc粉在外面**b,我们反而不敢讲话, 连灭粉都追着踩..

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-05-26 11:10
    收起回复
      有道理啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-05-26 11:16
        总所周知,越老完结越久的番,质量就越高

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-05-26 11:28
        收起回复
          一味地妥协和退让是不可能换来和平的,只有坚决斗争才可以

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2020-05-26 11:34
          收起回复
            我也是巨人粉,但巨人和进巨真的没得比,别给巨人招黑了。

IP属地:天津来自Android客户端6楼2020-05-26 11:36
            收起回复
              就这剧情,吊打好吗

来自Android客户端7楼2020-05-26 11:47
                我也是巨人粉,但巨人和马莱篇真的没得比,别给巨人招黑了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-05-26 12:48
                  气抖冷,巨人什么时候才能站起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-05-26 13:33
                    打得过Attack on Titan吗

IP属地:浙江10楼2020-05-26 13:43
                    收起回复
                      楼主,你这是戒断晚期了啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-05-26 13:59
                        说实话,巨人有些nc粉太飘了,一点见识都没有

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-05-26 14:37
                        收起回复
                          。。。不觉得

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-05-26 16:25