血友病吧 关注:27,072贴子:626,424
  • 51回复贴,共1

艾美赛珠什么时候能纳入医保啊!孩子太小很痛苦,还有抗体怎么办

只看楼主收藏回复

艾美赛珠什么时候能纳入医保啊!孩子太小很痛苦,还有抗体怎么办!!有药可以用但太贵有多少人能用起!如果可以愿用自己的生命换取小孩子的健康,小家伙很可爱,看着他只能心痛而我却无能为力!!

来自Android客户端1楼2020-05-26 10:50回复
    我家跟你家一样,抗体,也同样希望纳入医保

来自iPhone客户端2楼2020-05-26 12:28
    收起回复
      耐受治疗吧 去北京儿童医院 成功率蛮高的 抗体治疗好了 就可以常规预防了 910 个人觉 的进医保最少3,5年 如果他不降价可能时间还得更长

IP属地:浙江4楼2020-05-26 13:31
        希望今年能进

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-05-26 14:56
          今年年底继续医保谈判 我们一起去争取

来自Android客户端6楼2020-05-26 16:39
          收起回复
            多手准备,一方面趁孩子小,花费少,做一下耐受。另一方面我们一起积极呼吁,争取进医保。更一方面,还会有新药不断出现的。

IP属地:四川8楼2020-05-27 10:18
            收起回复
              目前还是别望梅解渴了,先用考虑iti毕竟孩子体重轻可以试试。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-05-28 07:43
              收起回复
                就现在的价格,就算进了医保,每周自费20%,你用得起吗?还有封顶线呢

来自Android客户端11楼2020-06-02 19:54
                收起回复
                  910太占用医保额度了,目前还是建议你考虑ITI耐受吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-06-06 09:50
                    先用因子保护好,910既然已经出现,离大家能用上,不会太远了。要相信国家的力量 现在和二十年前的贫困大不一样了

来自Android客户端14楼2020-06-06 15:01
                    收起回复
                      耐受先,910估计还有路要走,

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-07-05 13:49
                      收起回复
                        中央领导多关心一下吧!拜求!

来自手机贴吧17楼2020-09-21 16:23
                          孩子太痛苦了希望国家重视

来自手机贴吧18楼2021-05-11 13:29
                            我和你一样,都曾有过痛苦史,曾经我都觉得活着没什么意义了!

来自Android客户端19楼2021-05-14 04:59