恐艾吧 关注:150,480贴子:16,554,312
  • 12回复贴,共1

我和我对象从去年6月开始高危 一直持续到11月份 11月份分

只看楼主收藏回复

我和我对象从去年6月开始高危 一直持续到11月份 11月份分别做了三次(11月10日 19日 24日 ),11月26日我对象体检确诊,我是主动方,我于11月28日与12月7日在医院检测都为阴性,在医生建议下于11月28日开始服用阻断药(超过72小时医生扔让服用试一试),除了我的慢行支气管炎早晨晚上咳嗽外,无任何症状,无发烧、腹泻、淋巴结肿大等症状,但是距离最后一次高危后8周后1月13日感冒了,吃药两天好了,昨天5月25夜里开空调没有盖被子,早起后感冒,咽喉痛,咳嗽并伴有耳鸣,我是不是逃不过了?

来自iPhone客户端1楼2020-05-26 07:46
    求大神们指导一下

来自iPhone客户端2楼2020-05-26 07:47
      以前从来没有出现过嗓子疼的症状 昨天早晨出现了 非常担心

来自iPhone客户端3楼2020-05-26 07:47
        别沉

来自iPhone客户端4楼2020-05-26 07:51
          虽然有慢性支气管炎三年了 但是一直是咽喉痒痒 第一出现疼痛 5月24日晚上有吃凉的和花甲辣的 但是第一次出现疼痛让我非常担心

来自iPhone客户端5楼2020-05-26 07:54
            现在该怎么办 我知道查的时间线不对 一直不敢再查 我这种情况可能性大吗

来自iPhone客户端6楼2020-05-26 08:05
              我对象没有出过血 肉眼看也没有破损和疼痛

来自iPhone客户端7楼2020-05-26 08:14
                如果六月份之后双方都没有乱约,12月的检测阴已经超过最严谨半年。

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-05-26 08:30
                  你这到底是你对象感染,还是你感染,前后说法都不一样

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-07-06 13:41