昆山吧 关注:896,207贴子:14,819,624

原以为电视上看过的桥段不会发生在我身上,今天见识了。事情是这

只看楼主收藏回复

原以为电视上看过的桥段不会发生在我身上,今天见识了。事情是这样的

IP属地:青海来自Android客户端1楼2020-05-26 01:49回复
    来自青海的我,没听过蟑螂,更别说看见,来南方我见识了,来到昆山考了叉车证,说要等十来天下证,好吧那不能闲着,于是租了半个月房子,小区里环境挺好的价格还行。出去做临时工挣点生活费,原以为这样过去了,直到昨天在卫生间发现一直大蟑螂,吓得我魂飞魄散,浑身发麻,汗毛竖起来了,经过激烈的思想斗争,我把它用东西弄死了,本以为这样就完了,安慰自己说,毕竟在南方,可是我错了。

IP属地:青海来自Android客户端2楼2020-05-26 01:54
      今晚回来,睡的挺香的,忽然感觉胳膊上有东西爬过,直接惊醒,完了,自己房间里发现了,于是乎翻箱倒柜,抖衣服,床单被套,掀翻了床,桌子,柜子,终于发现小强踪迹,于是乎我又弄死它了,可是这还没完

IP属地:青海来自Android客户端3楼2020-05-26 01:56
        就在我做完思想斗争困的要死的时候要睡了,刚要躺下又发现踪迹,于是乎又翻箱倒柜从带来的皮箱开始,翻到床衣服,所有的林林总总的东西……又发现一只,又弄死,可是我再也没办法入睡了,碰巧踢翻了地上的茶杯,茶叶倒出来,没戴眼镜的我看到,真的吓得跳了起来。我已经是惊弓之鸟,唉!我一个男生活到这种地步!惭愧惭愧,以前看见电视上女生看到蟑螂吓得缩在一角,觉得可笑,可剧情居然在我身上发生。不是我怕,是我真的从小没见过这玩意,我该怎么办。

IP属地:青海来自Android客户端4楼2020-05-26 02:03
        收起回复
          吹着电风扇我都觉得有东西爬在我身上,每天还要进卫生间洗澡,洗漱,这可如何是好这几日该如何度过?大半夜上哪里去买樟脑丸啊。

IP属地:青海来自Android客户端5楼2020-05-26 02:05
            刚来第一天蚊子咬了八个包,又疼又痒,我买蚊香好了,这大半夜买樟脑丸都没地买去。困的睁不开眼,就是不敢睡。

IP属地:青海来自Android客户端6楼2020-05-26 02:19
              我大青海几乎见不到蟑螂。那种恐惧你们不懂

IP属地:青海来自Android客户端7楼2020-05-26 02:36
                我房子搬进来的时候就打扫过,每天通风,没什么垃圾,不应该啊,突然想到,那个门,从外面锁住的时候会有缝,小强绝对是从缝里进来的。

IP属地:青海来自Android客户端8楼2020-05-26 02:38
                  已经把门扣子重新拧上了,门没有缝了,可屋里的怎么办

IP属地:青海来自Android客户端9楼2020-05-26 02:40
                    太年轻了,我10年那会,暑假在上海英华达做暑假工,住16楼的宿舍,知道多恐怖吗?我哥们睡上铺,给我床边桌上上放了半袋没吃完的零食,夜班下班我睡到下午1点,迷迷糊糊醒来一次,一看,袋子里面外面桌子放,20.30个蟑螂

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-05-26 03:08
                    收起回复
                      鄙人有幸见过一次蟑螂,5年过去了,现在魂还没回来呢。我觉得你还是等房租到期了换个房子吧,不然不管你怎么搞,总觉得房子里有蟑螂。

来自Android客户端12楼2020-05-26 08:30
                      收起回复
                        南方的水土不只养人,还养蟑螂。以北方的时候。蟑螂就一点点大。像西瓜子一样。。这里。尼码真的吓的跳脚。

IP属地:江苏13楼2020-05-26 13:57
                        收起回复
                          买蟑螂屋吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-05-26 17:38
                          收起回复
                            蟑螂多的是,有一个估计就有一窝

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-05-26 17:40
                            收起回复
                              你说的屁话太多了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2020-05-26 19:00