魔法少女奈叶吧 关注:53,180贴子:2,223,898
  • 31回复贴,共1

这人是谁?没见过啊?格里菲斯?第二季as之后就是ss没错吧?

只看楼主收藏回复

这人是谁?没见过啊?格里菲斯?第二季as之后就是ss没错吧?我怎么感觉我少看了一个季?这个人和奈叶她们发生过什么吗?

来自iPhone客户端1楼2020-05-26 00:01
    好像是提督的儿子?提督的儿子不是克洛诺吗……?

来自iPhone客户端2楼2020-05-26 00:07
      这又是谁?我真的感觉我少看了一季………怎么突然多出这么多有名有姓的男角色?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-05-26 00:17
        还有这个……好像是格里菲斯的青梅竹马?真的没在as和第一季里见过啊………中间还要看漫画什么的连接一下吗……?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-05-26 00:19

来自iPhone客户端5楼2020-05-26 00:20
            忘没了忘没了

来自iPhone客户端6楼2020-05-26 01:08
              《StrikerS》后期管理局被突袭之后有突然冒出来很多角色来接替之前受伤无法参战的人。

来自Android客户端7楼2020-05-26 01:19
                as另一个提督的儿子

收起回复
                8楼2020-05-26 02:24
                  这些好像在漫画里有说明,可以去补补漫画

来自Android客户端9楼2020-05-26 08:32
                    提督她好姬友的儿子

来自Android客户端10楼2020-05-26 09:20
                      格里菲斯是莱娣提督的儿子,对话里不说了吗。格里菲斯和三巨头第一次见面就是as结尾三人出击的那个任务,ss漫画有讲

来自Android客户端11楼2020-05-26 11:44
                        维斯是希格诺在武装队的同僚,有次奈叶去部队指导认识了

来自Android客户端12楼2020-05-26 11:46
                          沙莉欧是格里菲斯的青梅竹马,同样是as结尾那次任务和三巨头认识的,后来当了菲特的副官
                          reflection让她提前出场(管理局又用童工啦)

来自Android客户端13楼2020-05-26 11:47
                            有一些广播剧和漫画讲了中间的事情

来自Android客户端14楼2020-05-26 19:46
                              还有,阿尔芙呢?跟在菲特身边的那个使魔……第三季压根就没看见她啊……

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2020-05-27 21:31
                                来精锐部队镀金的二代

来自iPhone客户端16楼2020-05-31 10:25
                                  代表莱蒂提督政治站队的一环
                                  虽然不来也一样,大家都知道莱蒂跟琳蒂是一被子的关系

17楼2020-06-01 03:40